Мы тоже дома сидим с 2005. После старшой работала год, а потом отпуск по уходу 3 раза без выхода. А сейчас работаю дома воспитателем своих же деток. зарплату + 70 руб. на ребенка в день + педстаж. Это для многодетных семей с дошкольниками придумали у нас в области. Такая работа пока двое не останется в дошкольниках. у меня это до 2013. Красота.... Только иногда хочется на пару часов тишины или прогулки в одиночку... НО это редко. а в основном
Последний раз редактировалось Пиама 10 янв 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
А может кто-то знает, если сидишь в отпуске по уходу за одним малышом, и еще нарождается, то платят по уходу за двумя или всё равно за одного? весной рожать, а я до конца лета по уходу до 1,5 лет еще буду сидеть?
mat1982, размер пособия по уходу за двумя детьми до полутора лет суммируется. Поэтому по истечении 70 дней после родов (когда закончится послеродовой больничный) назначат и будут выплачивать уже два пособия .
Сестры, а у меня наоборот вопрос - как работающие мамочки проводят время с детишками.
Я только что вышла из декретного отпуска и сразу на полную ставку. Ребенка вижу два часа вечером - что можно за это время успеть? Какие у вас были секреты по...
Последнее сообщение
Насчет посидеть-обняться вспомнилось. :D Сын, когда был дошкольником, иногда вечером говорил: Давай полюбимся (это надо было сесть рядышком, обняться и просто сидеть) и Посмотри на меня долго (так и делали - смотрели друг другу прямо в глаза :D )....