девочки, у кого-нибудь было такое, чтобы животные травились сухим кормом? У меня времени мало, через 20 минут бегу на автобус, читать всю тему, или ветеринарные сайты особо некогда. Дело в том, что у нас поочереди два кота заболели с одинаковыми симптомами: понос и рвота. А кошка от этого корма нос воротит, хотя обычно все набрасываются, вроде вообще его не ела и она в порядке (тут еще такая сложность: Марсик приучен был к "сушке", и я продолжаю его так кормить, а Бертик с Фелисой на натуралке, но постоянно ползают в миску к Марсику и лопают его корм, только отвернись - и они все мордами там). Марсик заболел первым, от корма отказывается, сейчас уже получше, только стул еще жидкий, дала отварной курицы кусочек небольшой, переварил нормально. А Бертика постоянно рвет и поносит, и как на зло сегодня, когда я дома только урывками, а он уже все уделал

Муж заезжал в ветеринарку, там естественно сразу на прием зовут, а сегодня некогда

После службы уже все закрыто будет
Бертик пьет воду, и через минут 5-10 опять все обратно, желудок пустой уже. Чем его пока поддержать? Из человеческих лекарств можно что-нибудь? Я вот подумала: есть неосмектин, может через шприц влить в рот хоть сколько-нибудь?