Парасолька!
Нашему коту патологию почек определили без УЗИ, только осмотром. Почки увеличенные можно прощупать сразу. Но наш кот очень быстро сдал, перестал есть, живот увеличился. Были эпизодические рвоты. Ничем ему помочь не смогли. Было Тишке 15 лет.
Парасолька! Но болезни ведь разные бывают. Если есть возможность врача на дом вызвать- это хороший вариант. Лишь бы ветеринар толковый попался, не равнодушный.
Удачи Вам!
Придвигина Елена Почему-то у меня Болен кот.ру не открывается
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
фотина ***!
Я на главой странице "Яндекса" просто набираю "болен кот" в поисковике, enter, и сразу высвечивается страница, где под 1 пунктом "Bolen-Kot net. ru"-проект о здоровье кошек. Нажимаю, и сразу выходишь на главную страницу проекта. Там есть голубое окошечко вверху "Все о болезнях кошек", желтое- "Форум".
Фотин! Я только так всегда выходила. Тебе- удачи
фотина ***
Колоть удобнее всего в холку - в загривок, там и складку кожную легко собрать, и к полу одновременно прижать
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мирра,
у нас кот кашлял, а потом оказалось, что у него довольно серьезная инфекция, коли-какая-то.... Кололи Кефзолом, еще чем-то красненьким... Так что я бы не рисковала, а показала его хорошему ветеринару
mAlenushka Вот холку-то я и не смогда проколоть, как доска! Иголка штопором А ветеринар шлеп в попу - и все дела
А вчера он не пришел, был на выезде и кот остался без укола. Будем сегодня ждать...
Придвигина Елена попробуюу еще раз.