Анатольевна, поздравляю
А можно вопрос , а сколько у котов норма . Наш вообще не поймешь пьет он или нет
То он пьет только из под крана то только кипяченую из кружки, сейчас только из фильтра . Утомил со своими изобретениями, ему кружку он под кран, ему кран он в фильтр, ему фильтр он в унитаз и пьет он совсем мало мне кажется, но раз в неделю не оттянешь от кружки хлебает как не в себе
Ксюха, вот я всегда видала как Сонька прыгает на раковину, чтобы ей кран открыли, с блюдца не очень любила! А сейчас на раковину вообще не прыгает, да и с блюдца не очень убавляется Только когда молочка налью, то видно, что пьет
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Сейчас подумала,я ведь тоже не замечаю,чтобы наша пила воду. Есть даем,когда начинает с ног сшибать.А иначе проквасит.Может старческое. Надо понаблюдать за ней.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Кошка наша после операции стала потреблять огромное кол-во пищи, просит, кричит, чуть ли не в рот лезет, когда я сама ем.В прошлый раз соленый огурец пыталась съесть, но не угрызла.
Рябина, да-да, частое явление У них после операции обмен веществ перестраивается, примерно полгода-год, есть хотят всё и всегда! Но нужно ограничивать-кормить как раньше, иначе проблем потом куча!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
особенно если кошка склонна к полноте
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
Золотой Лучик, так это пройдёт потом?... моя просто умом тронулась на еде! и нас вымотала -я её ограничиваю,но она всё таки заметно поправилась за три с лишним месяца после операции. Готова есть всё и всюду и всегда покормишь-через час уже орёт от "голода"! Если я ночью иду в туалетона с радостным воплем вскакивает(спит с нами)и мчится в кухню к холодильнику! есстественно будит и остальных кошек/собак они тоже подтягиваются на кухню думая что еду раздают!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Аника, должно пройти. И то что поправилась- в принципе нормально, если всё в норме, то через пару месяцев вес вернётся, может будет чуточку выше (было 4 кг, а стало 5)
Им нельзя переедать!Лучше делить дневную дозу на несколько и оставлять обязательно чуточку на ночь в миске.
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
Дквочки, а что и после кастрации у котов увеличивается аппетит???
Просто у нашего и так с памятью плохо , он забывает, что он ел и не отходит от кормушки . Ну это наше мнение, так как он с криком бежит к холодильнику ( там лежат его жидкие консервы) как только кто- то идет на кухню, а сухой корм он просто добывает сам разрывая пакеты, хотя в кормушке всегда насыпано.
Куда еще больше аппетит.