Заболел кот ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
- Всего сообщений: 4338
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Заболел кот
Ксюха, не переживай, выздоровеет твой Плюша! Мы также, как Миропия, давали таблетки кошке.
Как одновременно наши Плюши заболели.
Как одновременно наши Плюши заболели.
-
- Всего сообщений: 5027
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
- :
Я всегда целиком даю таблетки.
Скорейшего выздоровления Плюшам!
Скорейшего выздоровления Плюшам!
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
- :
-
- Всего сообщений: 6285
- Сыновей: 2
Ксюха,а что за таблетки? Моим при цистите отлично помогал Цистон(в человеческой аптеке)-за пять дней проходило.
А я таблетки никогда не крошу.Засовываю пальцем поглубже в горла-и всё.
А я таблетки никогда не крошу.Засовываю пальцем поглубже в горла-и всё.

"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
- Всего сообщений: 6831
- Профессия: Домохозяйка
Нам назначили :
Синулокс
Папаверин
Дицинон
Канефрон
Фуринайд , но мы его не нашли ни в одной аптеке пока.
Кот Баюн
Ну и котэрвин ротом раз в три месяца .
Синулокс
Папаверин
Дицинон
Канефрон
Фуринайд , но мы его не нашли ни в одной аптеке пока.
Кот Баюн
Ну и котэрвин ротом раз в три месяца .
-
- Всего сообщений: 6884
- Статус: матушка
Ксюха, могу ошибаться, конечно, но цистит ведь, как правило, вторичен? Всмысле протекает на фоне чего-то другого. Если почки по УЗИ чистые, то, возможно, проблема в мочевом? Или простудился котька? Впрочем, ветеринар наверняка отработал все эти версии... Поправляйтесь поскорее! 

- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
- :
А у нашей кошки разошелся внутренний шов
Как сказал доктор из-за того, что кошечка у нас старенькая (примерно 12 лет) и резистентность мышц не очень хорошая. Сегодня под местной анестезией заново шов накладывали. Так жалко её !!! Накладывали шов без нас. Потом, когда позвали, как начала мяукать! Особенно, как сказал доктор, когда нас увидела
Видно, рассказывала, пожалеть и отнести оттуда просила
Потом немножко успокоилась, на капельнице, ближе к концу. Катетер на задней лапке, надо ложиться, лапу разогнуть. А ей страшно..... Мяукает сильно, в глазах испуг.
Так хочется, чтобы она по-скорее поправилась!
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Сегодня при нас еще одного кота лечили: то ли мочекаменная у нее, то ли цистит. Так вот, с этим котом, помимо взрослого человека, была еще девочка маленькая. Как ей жалко было своего котика! Кот в голос мяукает, и девочка плакать давай. Говорит: "Не надо ему делать уколы! Не надо! " Всё поближе хотела подойти, женщина с ней которая была, не разрешала. Девочка опять: "Ну, не надо ему больно делать! Я вас в угол поставлю". Такая боль в глазах у нее была, столько сострадания, слёзы в глазах. Женщина-доктор давай её успокаивать, что котик не плачет, это он так разговаривает, видит, что девочка плачет и давай за ней повторять.
Жалко её так было, столько боли было в её глазах. Она на время отвлечется, а потом опять заново.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ксюха, а как твой Плюша себя чувствует?

Так хочется, чтобы она по-скорее поправилась!
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Сегодня при нас еще одного кота лечили: то ли мочекаменная у нее, то ли цистит. Так вот, с этим котом, помимо взрослого человека, была еще девочка маленькая. Как ей жалко было своего котика! Кот в голос мяукает, и девочка плакать давай. Говорит: "Не надо ему делать уколы! Не надо! " Всё поближе хотела подойти, женщина с ней которая была, не разрешала. Девочка опять: "Ну, не надо ему больно делать! Я вас в угол поставлю". Такая боль в глазах у нее была, столько сострадания, слёзы в глазах. Женщина-доктор давай её успокаивать, что котик не плачет, это он так разговаривает, видит, что девочка плачет и давай за ней повторять.
Жалко её так было, столько боли было в её глазах. Она на время отвлечется, а потом опять заново.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ксюха, а как твой Плюша себя чувствует?
-
- Всего сообщений: 6831
- Профессия: Домохозяйка
Павла, как нам объяснил врач у котов цистит может быть и на почве стресса и инфекция и от простуды. Он у нас любитель погулять на подоконнике и поспать на мокрой тряпке - вот и результат
.
В почках камней нет, в мочивеке тоже , но есть соли . Как сказали это не опасно, но котэрвин пить ему всегда раз в три месяца.
Добрянка, вроде бы получше Плюше. Везде лазит, ест как с голодного края, писает по капле, но без крови уже. Опять гаденыш пытается найти мокрое и лечь . Совсем в голове пусто .
Нас врач предупредил, что лечение будет долгим и нудным . Таблетки в рецепте какие пить 10дней, какие 14, а какие и месяц
. Не могу найти одно лекарство, с ним быстрее бы дело двигалось. Да и с уколами быстрее бы был процесс, но мы не сможем ему колоть
.

В почках камней нет, в мочивеке тоже , но есть соли . Как сказали это не опасно, но котэрвин пить ему всегда раз в три месяца.
Добрянка, вроде бы получше Плюше. Везде лазит, ест как с голодного края, писает по капле, но без крови уже. Опять гаденыш пытается найти мокрое и лечь . Совсем в голове пусто .
Нас врач предупредил, что лечение будет долгим и нудным . Таблетки в рецепте какие пить 10дней, какие 14, а какие и месяц

-
- Всего сообщений: 16716
- Профессия: Юрист
-
- Всего сообщений: 5311
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
- :
Вообще-то для кошек это не характерно, может у него температура и он пытается так охладиться? Я имею ввиду необязательно общая повышена, может внутри где-то...Ксюха:пытается найти мокрое и лечь
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!"