Заболел котНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8242
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: сисадмин, информатик
 Re: Заболел кот

Сообщение mAlenushka »

Повилика
Настюш, держись...
Я тоже, когда коты болели, думала, что же со мной будет, если с бизкими людьми что-то случится :shock: :cry: , если я из-за животины в таком состоянии :cry:
Реклама
Повилика
Всего сообщений: 2741

Сообщение Повилика »

Жду мужа. Поскорее бы он приехал с лекарствами. Котик очень плох. :( Смачиваю ему ушки и лапки водой, так надо делать при высокой температуре.
Аленушка, спасибо!
Стопы моя направи по словеси Твоему…
Анастасия Т.
Всего сообщений: 1477
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Профессия: библиотекарь
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Анастасия Т. »

Повилика
Во-первых,постарайся,насколько это возможно,успокоиться.Котику нужен уход,лечение,а в таком состоянии ты ему не сможешь помочь.
А во-вторых,как это ни жестоко звучит,животное всё же не человек.Вот ты пишешь-не переживу.А каково будет супругу,он ведь может потерять не только питомца,его любимая жена может тяжело заболеть!Ради него ты должна быть сильной!Мне тоже приходилось терять питомцев,и кошка.и собака,которые жили в нашей семье с детства,умирали на наших руках! :cry: От неизлечимых болезней.А мы могли только на это смотреть и кусать локти от отчаяния,лишь облегчая уколами боль.В такой момент мне помогала держаться одна мысль:если так тяжело терять животных,то как же больно терять близких людей!Слава Богу,что все живы-здоровы!
А у вас ещё не всё потеряно.Помоги вам Господи!Лечите котика и поддерживайте друг друга в трудную минуту.Очень надеюсь,что всё обойдётся.не раскисай. :Rose:
Просим молитв о болящей млад.Александре!
Пётр(19.10.2002)Николай(10.03.2006) Ирина(16.04.2010)
Ягодка
Всего сообщений: 602
Дочерей: 2

Сообщение Ягодка »

Муж спас кота подкожными вливаниями физраствора. К ветврачам не ходили, т. к. нам сразу усыпить предложили. Мучались очень долго. Пить перестал и мы стали вводить в холку 10 кубовыми шприцами физраствор. Три-четври раза в день. Сложно, больно, жалко, а что делать? Шишки под кожей на глазах рассасывались.Организм обезвожен и сразу все всасывалось. Пока в туалет выходит, надежда есть. А когда поправился, прививку сделали. У нас весь парк в дохлых котиках, так что страхуемся.
А одного котика так и не спасли. Когда под себя стал мочиться, поняли что не поможем. Детки плакали, да и мы...
Повилика

Сообщение Повилика »

Настенька, у меня те же мысли насчет потери людей. Муж переживает не меньше меня. :cry:
Ягодка, спасибо
.
Ягодка
Всего сообщений: 602
Дочерей: 2

Сообщение Ягодка »

Выздоравливайте!!!
Еще "котазол" попробуйте. Хороший препарат.
Кумушка
Всего сообщений: 7060
Статус: нематушка
:
Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Кумушка »

Повилика!
Держись, милая!!! :Rose:
То, что твои молодые котики заболели вполне понятно- иммунитет у них гораздо слабее, чем у взрослых животных. А чумка- это такая зараза вредная... :(
Самое главное, не мучай себя мыслями, что ты чего-то недоглядела и неправильно сделала. Будем надеяться, что серенький поправится!
Обязательно думай и о себе. Куда это годится- сознание терять... Пей чай с медом, не забывай поесть, легкие успокоительные принимай. Помни, что твое самочувствие и на животных влияет. Они очень чувствуют наши слезы и волнение. Да ты и сама это знаешь.
Помогай вам всем Господь!
Бусинка
Всего сообщений: 16387
:
Бронзовый призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Бусинка »

Повилика

:cry:

Помоги,Господи.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Повилика

Сообщение Повилика »

Котик благодаря лечению поправляется. :smile: Уже кушает сам (раньше из шприца кормили и поили). Даже больше. Он целый день за мной бегает и мяукает, что ни дай, все ест. И постоянно просится на руки, мяукает, чтобы гладили его. :smile:
Спасибо всем вам! :chelo:
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8404
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Селестина »

Повилика
Какая ты молодец! Но себя беречь тоже нужно, во-первых , ради мужа,которому ты нужна,во-вторых, ради тех животных которых еще придется лечить... У моей сестры так нервный срыв случился, потом вместе с кошкой умирали... Наша Киса (так зовут кошку) которую мы вырастили вдвоем, после замужества сестры жила у нее в квартире. Скучала по земле, свежему воздуху...И прыгнула с балконного окна в кухонное. А там стекло. Она и полетела вниз... Было два часа ночи... Люба успела заметить ее испуганные глаза и скрежет лап об окно. Разбилась она сильно... :cry: И вот моя сестра,рыдая звонит мужу на работу в да часа ночи, он был на суточном дежурстве, и в слезах везет ее к нему в травмпункт. Там, в человеческом травмпункте,ей, Кисе, рентген делали,оказывали первую помощь, муж Любы ее перевязывал, уколы делал. Когда оказалось, что сломан позвоночник, у сестры случился нервный срыв и ее саму пришлось откачивать... И мужу чуть плохо не стало. Вот так на нас влияет болезнь питомцев. Но кошку выходили, правда задние лапки чуть-чуть заплетаются,но в общем веселая кошечка, играется... :smile: А первое время даже в туалет сама ходить не могла... Так что, береги себя и своих подопечных. Бог в помощ!
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться