Заболел котНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Ксюха
Всего сообщений: 6833
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Заболел кот

Сообщение Ксюха »

Холка у Плюшика зажила, с циститом тоже пока тихо, но кот начал хромать на заднюю лапу :sorry: . Может это быть от байтрила который кололи при абсцессе :-| ? Ест жидкий корм хорошо, а вот с сухим у нас проблема , ни в какую не хочет есть этот роял - урина , да и лечебные жидкие отвергает сразу, а без диеты никак , рецедивы будут постоянные . Чернз три дня пойдем на контрольное узи, посмотрят лапку и если все хорошо то сразу кастрация . Это необходимо для его здоровья. Теперь переживаю за его ногу :( .
Вот такие дела.
Реклама
Ксюха
 Заболел кот

Сообщение Ксюха »

Начиталась на ночь про болезни суставов скотишей и уже в панике и кота уже достала рассматриванием его лап :(
Ксюха
 Заболел кот

Сообщение Ксюха »

Собираемся к врачу :cry: . Плюша хромает , начиталась хондродисплазию :cry: , если это она то это приговор. Всю ночь проревела. К врачу на час, нервы на пределе, не сомкнула глаз . Повезу на маршрутках , машина барахлит, муж на работу едет , если вынесут такой приговор не знаю как я там совладаю с эмоциями. Я уже на грани. Ну ничего ведь не было, откуда все взялось. Сама себя успокаиваю, а толку ноль. Запуталась с этой ходульной походкой - главным признаком этого заболевания. Как по мне так это не сгинающиеся ноги и качается таз, наш же приседает на одну заднюю лапу, а может это она и есть ( ходульная). Облапатила весь интернет , хорошего мало . Правда самое позднее проявление этого заболевания нашла у кота в 4 года, нам 5.5 . Написано, что коты не прыгают , наш прыгает. На фото у котов опухшие лапки у нашего ничего ( может пока ?). Написано твердый хвост у нашего нормальный . Ничего не понимаю, но паника меня одолела . Слезы льются рекой.
Sweety
Всего сообщений: 5178
Дочерей: 0
 Заболел кот

Сообщение Sweety »

Ксюха, не накручивай себя.. Вон, никакие симптомы не сходятся. Может это последствия от АВ, которые он последнее время столько получал..
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
Ксюха
 Заболел кот

Сообщение Ксюха »

Да то ведь довольно запущенные стадии. Боюсь, уже накрутила себя до ужаса. Дрожат руки .
Надо собираться в клинику.
Mimoza
Всего сообщений: 18599
Профессия: филолог
 Заболел кот

Сообщение Mimoza »

Думаю, ты слишком преувеличиваешь проблему - слишком много лекарств на твоего Плюшу сразу.Ничего, выздоровеет, не переживай так! А в инете столько симптомов страшных болячек можно найти хоть у себя,хоть у кота, что самое время лечь и помирать , а мы все живем. ;)
Все будет хорошо! :Rose:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Виолина
Всего сообщений: 12397
:
Заслуги перед форумом
 Заболел кот

Сообщение Виолина »

Ксюха, не похоже на суставы, по-моему. Ходульная походка очень отличается от нормальной, во-первых, и если бы что-то было раньше, кто-нибудь из врачей уже заметил бы!
Елена
Добрянка
Всего сообщений: 4412
:
Победитель игры Бронзовый призёр игры
 Заболел кот

Сообщение Добрянка »

Ксюха, очень надеюсь, что ничего страшного нет!
С нетерпением ждем новостей, как вы съездите к врачу.
Ксюха
 Заболел кот

Сообщение Ксюха »

Приехали мы девочки.
Плюша смертельно болен. У него остеохондродисплазия прыгательных суставов и это еще не все , у него закаменевший почти весь таз( не запомнила название). Сделали рентген. Не было у него никакой ходульной походки, прыгает он как и раньше прыгал на невысокие высоты, на одном видео годовалой давности видно что прихрамывает и то если вглядеться. Хвост у него довольно мягкий. Все что пишется в инете про эти болячки - бред. Этими заболеваниями страдает 70% фолдов, просто заводчики об этом не говорят . Ну да , могут быть проблемы с костями - не более. Так нам говорили. Назначили кучу лекарств поддерживающих пока на три месяца , а там как Бог даст. Болезнь развивается годами . Потом начинают отниматься лапы, потом отказывают почки и мочевик, потом глотательные функции. Мы не будем так его мучать ! Будем смотреть. Девочки, у кого есть фолды , сходите на прием к хирург, пусть пощупает позвонок и суставы. Не ждите пока кот начнет хромать , не верьте своим глазам как мы. Бродит, пакостит, веселит и значит все хорошо. Болезнь коварная, но ее можно купировать и кот может жить долго и счастливо . У нас может пол года, может год, смотря как и что пойдет.
Кот у нас правильной вязки и все это бред , что такие болезни бывают только у котят вязаных фолд с фолдом. Мы и выставку прошли и титул закрыли и родословная как падишаха и вот.
Плохо мне девочки, жалко мне Плюшу , любим мы его, ведь он нам как дитя малое . Он ведь молодой 5,5 лет.
Вот такие пироги с такими котятами.
Спасибо вам мои дорогие за поддержку. Пойду я коньяку дербылызну что ли :P . Еще не решила, по поводу коньяку , но заснуть то надо каким то образом.
Maom
Всего сообщений: 2415
Сыновей: 2
Профессия: программист
 Заболел кот

Сообщение Maom »

Ксюха, жалко Плюшу....лечитесь. У нас Кузя 15 лет уже, больная почками с 2 лет....так и не сделали ей операцию....у нее там типа опухоли. Жалко кошку. :(
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться