Заболел кот ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36907
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Заболел кот
Теперь у него болит живот, а из попы кровь капает
чего с ним?! С утра носился как лошадь и ел нормально 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Заболел кот
Я опять лечу кота, уже вся исцарапанная. Как открыть ему пасть,чтобы намазать метрогилом? Попасть надо в конкретное место.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18600
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Тигра, Мы ставили на стул, один держал руки-ноги
, другой открывал пасть и намотанным на палец бинтом смазывал все десны вкруговую, только толку мало от этого лечения - десны все равно воспаленные..
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Mimoza
.......
Последний раз редактировалось Mimoza 06 сен 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Mimoza
.....
Последний раз редактировалось Mimoza 06 сен 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Mimoza, в том то и дело, что в круговую не надо, надо в то место, где был зуб, который удалили. Ветеринар сказал сначала промокнуть от слюны, потом приложить гель. А он второй раз категорически не хочет открывать пасть. Уколы в холку-- без проблем, а тут не знаю, что делать. Видимо, вдвоем надо скрутить. 
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
- :
Девочки, кошатницы помогите! У меня кот надышаться не может - глубокий вдох и резкий выдох, ходит грустный, целый день почти ничего не ел и не пил. Вечером повеселел, даже мурки папе пел, выпил блюдце молока, съел кусок колбасы и кашу с рыбкой (ужин свой) скушал. Что это было с ним? Может ли это быть, из за того что я вчера надавила ему в области груди - папа ему из под хвоста вырезал, а я держала (давила) в области груди, что бы не вырвался и не царапался? Позавчера было то же самое, возможно по той же причине, но ночью и не долго.
Вот мяукать стал (просто так)
Вот мяукать стал (просто так)
Меня зовут Ольга
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Ладушка, может быть, но может шерсть в желудке и это позывы к рвоте . Если шерсть, то ее хорошо выводит мальт паст.
Еще бывает нехватка кальция, но тогда у них как судорги ( особенно эта нехватка бывает у тех кто на натуральном питании).
А вообще лучше к вету отнести ( ну это опять же я как паникер говорю , таскающий своего туда как на работу).
Еще бывает нехватка кальция, но тогда у них как судорги ( особенно эта нехватка бывает у тех кто на натуральном питании).
А вообще лучше к вету отнести ( ну это опять же я как паникер говорю , таскающий своего туда как на работу).
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
- :
Ксюха, По пасте - я ему уже неделю через день даю. Кальций мы весной пропились + минеральные витаминки курсом.
Понимаю, что лучше к врачу, но для него это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СТРЕС. Вызвать врача - а если анализы - все равно нести. Ему вроде полегчало - сегодня и воду вышел попить и кашку позавтракал, за ночь пол блюдца молока выпил. Решили если к понедельнику ничего не изменится - тогда к врачу.
Его как выносишь на улицу - он все дела по мальенькому делает. Мы его и выносили то за 16 лет раз 5 всего лишь. И то клиника рядом была, а это его на машине надо везти - клиника далековато.
Понимаю, что лучше к врачу, но для него это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СТРЕС. Вызвать врача - а если анализы - все равно нести. Ему вроде полегчало - сегодня и воду вышел попить и кашку позавтракал, за ночь пол блюдца молока выпил. Решили если к понедельнику ничего не изменится - тогда к врачу.
Его как выносишь на улицу - он все дела по мальенькому делает. Мы его и выносили то за 16 лет раз 5 всего лишь. И то клиника рядом была, а это его на машине надо везти - клиника далековато.
Меня зовут Ольга
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Ладушка, мальт пасту при засорении дают каждый день в течении двух недель от 3 до 5 см.
Если не пройдет, то нужно будет нести на узи и тд.
Если не пройдет, то нужно будет нести на узи и тд.

Мобильная версия