Mimoza: в обязательном порядке вставал с лежака и ходил кругами по комнате с пустым взглядом
У меня так же кот себя вёл после инсульта. Кушал тоже хорошо,хоть и сам не мог. Потом уже слёг-и всё.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Тигра: Как узнать болит что-то у кота или нет?
В основном по глазам. Зрачки расширены, даже когда спит-глаза открыты-значит не спит,больно. Дрожать может.
А вообще.. это чувствуешь-их муки,боль.. темболее когда столько лет бок о бок. Вы поймёте когда.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Аника, ну я не знаю. Одного глаза у него практически нет, так что трудно сказать. С едой у него трудности я думала из-за остеомиелита, т.к.в челюсти здоровая дыра и зубов нет, но аппетит хороший. Кажется стал меньше спать с тех пор, как его выставили на ночь из комнаты. Много ходит по коридору, шаркая лапами, но спасибо хоть не орет.
В том-то и дело, что я не чувствую что он чувствует. Голод, холод, боль? Или всё нормально.
Котик наш есть перестал, но ещё пьет. И ходить тоже перестал почти, лежит с открытым глазом.
Как это всё таки тяжело. Я ещё пытаюсь его полечить, хотя давала себе слово, что не буду этого делать.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд: Аника, я вот тоже считаю, что они до последнего вздоха жить хотят, потому и мучает совесть, что своего усыпили...
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.