Просто мама: ↑Вчера, 18:05
У Лямурки воспаление матки
У вас нет выбора - надо делать операцию.
Я понимаю, что операция - это шанс. Нет у нас выбора, я это знаю. Но мне сказали, что врачи могут не взяться делать операцию у такой возрастной кошки.
Вроде бы, пока соглашаются.
Но сегодня дежурный врач попросила нас записаться на завтра. Сказали, что будут оперировать после всех плановых операций
Я ещё спросила, можно ли получить консультацию кардиолога, чтобы как-то поддержать Лямурку лекарствами перед операцией и после.
В результате записали на завтрашний день на консультацию и операцию.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Ириска, спасибо за предложение помощи, но это все время, а время играет против нас.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Лямурка операцию перенесла хорошо, слава Богу!
В 19 ч её забирать из клиники. Благодарю сердечно за молитвы. Прошу ещё молитв, дорогие сестры, чтобы нашей кошке восстановиться после тяжелой болезни и операции. Очень любим её. Дай Бог ей сил и здоровья.
---------------------
Просто мама, помощи и милости Божией к его бессловесному созданию
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Наша Лямурка после операции так и не начала нормально есть, хотя даем все свежее, разнообразное - на выбор. Приходит к мискам, осматривает всё, потом выразительно и долго смотрит на нас.
Чуток протертый белорусский творог, чуток сметану, совсем немного влажный корм. Ладно ещё воду пьет и писать ходит в лоток, Умничка наша.
Похудела ещё больше, до операции весила 2,700, а теперь 2,450, правда, в потерю веса надо ещё учитывать, что на операции удалили.
Вчера ходили на контроль после операции, сделали там все необходимые уколы, поставили капельницы для поддержания организма кошки. Вечером в клинике ей дали разведенную таблетку для аппетита.
Сказали, если не начнет активно есть, разводить водой лечебный корм для послеоперационных животных и кормить из шприца без иглы. Теперь кормлю из большого шприца, ест с явным удовольствием, уже по 15мл разведенного корма съедает за раз.
Сейчас опять идем с нею в клинику на капельницы и уколы.
Очень надеюсь, что кошка восстановится после операции.
---------------------
У нас внезапно для всех уходит один из котов. Самый молодой (6.5 лет) и до сего момента абсолютно здоровый. Я заметила странности в воскресенье днём... Наблюдали ... Ну и в понедельник вечером понесла его в ветеринарку.
Серьезные изменения в лёгких, которые могут быть объяснены несколькими болезнями...одни из которых лечатся, другие нет. Его оставили в больнице, вчера позвонили , что анализ крови тоже очень плохой.
Ночью не звонили, значит стабилен. Теперь ждём звонка мужу в районе полудня.
Это мой любимый кот, и главный друг детей, который спал с ними в кроватках, позволял себя гладить и тискать как угодно... Был всегда рядом с нами, самый ласковый и общительный.
Дети рыдают, я, конечно, тоже. Очень очень внезапно и неожиданно.
Отправлено спустя 2 часа 32 минуты 19 секунд:
Вердикт озвучен: это сильно развивавшаяся онкология. Ответа на лекарства нет.
Его усыпят сегодня во второй половине дня, муж будет с ним
Отправлено спустя 39 секунд:
Вообще не могу поверить. Не укладывается в голове.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)