Предвыборные события ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4192
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Предвыборные события
ТАК радостно было увидеь в новостях родное лицо м. игумении Варвары
митрополит Кирилл - редкостной сердечности и отзывчивости человек (по своему опыту знаю) 
Смех полезен для здоровья и должен компенсироваться социальным обеспечением
-
Леся
- Всего сообщений: 154
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: педагог, психолог, музыкант
-
Лилочка
- Модератор
- Всего сообщений: 4164
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Дочерей: 0
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
Аксиос! Аксиос! Аксиос! Многая лета новоизбранному Патриарху! Слава Богу!
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
Feofy
- Всего сообщений: 5323
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
- :
Слава Тебе, Господи, слава Тебе! Наконец-то все закончилось!
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
- Сыновей: 0
- :
Слава Богу, что у нас уже есть Патриарх! Как же радостно!
А я по интуицииТаня:митрополит Кирилл - редкостной сердечности и отзывчивости человек (по своему опыту знаю)
Слава Богу, что у нас уже есть Патриарх! Как же радостно!
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
- :
ПОСТАНОВИЛИ:
1. Одобрить следующие тексты прошений молитвенного поминовения новоизбранного Патриарха Московского и всея Руси в период со времени избрания Предстоятеля Церкви до дня его интронизации:
На великой ектении: О Господине нашем Высокопреосвященнейшем (или Преосвященнейшем) Митрополите (Архиепископе или Епископе) имярек, избранном и нареченном Святейшим Патриархом Московским и всея Руси, Господу помолимся.
На сугубой ектении: Еще молимся о Господине нашем Высокопреосвященнейшем (или Преосвященнейшем) Митрополите (Архиепископе или Епископе) имярек, избранном и нареченном Святейшим Патриархом Московским и всея Руси, и о всей во Христе братии нашей.
На Великом входе: Господина нашего Высокопреосвященнейшаго (или Преосвященнейшаго) Митрополита (Архиепископа или Епископа) имярек, избраннаго и нареченнаго Святейшим Патриархом Московским и всея Руси, да помянет Господь Бог во Царствии Своем…
2. Возносить данные прошения на богослужениях во всех храмах Русской Православной Церкви от времени избрания до совершения интронизации новоизбранного Патриарха Московского и всея Руси.
1. Одобрить следующие тексты прошений молитвенного поминовения новоизбранного Патриарха Московского и всея Руси в период со времени избрания Предстоятеля Церкви до дня его интронизации:
На великой ектении: О Господине нашем Высокопреосвященнейшем (или Преосвященнейшем) Митрополите (Архиепископе или Епископе) имярек, избранном и нареченном Святейшим Патриархом Московским и всея Руси, Господу помолимся.
На сугубой ектении: Еще молимся о Господине нашем Высокопреосвященнейшем (или Преосвященнейшем) Митрополите (Архиепископе или Епископе) имярек, избранном и нареченном Святейшим Патриархом Московским и всея Руси, и о всей во Христе братии нашей.
На Великом входе: Господина нашего Высокопреосвященнейшаго (или Преосвященнейшаго) Митрополита (Архиепископа или Епископа) имярек, избраннаго и нареченнаго Святейшим Патриархом Московским и всея Руси, да помянет Господь Бог во Царствии Своем…
2. Возносить данные прошения на богослужениях во всех храмах Русской Православной Церкви от времени избрания до совершения интронизации новоизбранного Патриарха Московского и всея Руси.
-
Парасолька
- Всего сообщений: 4122
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: музыкант, журналист
- :
Аминь! Многая, благая лета
Я очень рада. Для нашего храма это будет вообще большая радость - наш настоятель много лет служил под началом Митрополита Кирилла и очень много рассказывал о нём. Дай Бог, всё, что мы слышали, оправдается
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Оленька, спасибо за формулы. На выходных пригодятся, как я понимаю?
Я очень рада. Для нашего храма это будет вообще большая радость - наш настоятель много лет служил под началом Митрополита Кирилла и очень много рассказывал о нём. Дай Бог, всё, что мы слышали, оправдается
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Оленька, спасибо за формулы. На выходных пригодятся, как я понимаю?
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-
Feofy
- Всего сообщений: 5323
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
- :
А как петь многолетия? (Великого Господина)
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
- :
Парасолька
да, услышим на выходных ( я например такую формулу впервые в жизни)
Добавлено спустя 19 секунд:
Feofy
многолетия в протоколе заседания не было
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Но как я поняла исходя из этих форм поминовения то
Великого Господина и Отца нашего Высокопреосвященнейшего Кирилла, избранного и нареченного Святейшим Патриархом Московским и всея Руси....
да, услышим на выходных ( я например такую формулу впервые в жизни)
Добавлено спустя 19 секунд:
Feofy
многолетия в протоколе заседания не было
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Но как я поняла исходя из этих форм поминовения то
Великого Господина и Отца нашего Высокопреосвященнейшего Кирилла, избранного и нареченного Святейшим Патриархом Московским и всея Руси....
Последний раз редактировалось Оленька 28 янв 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Мобильная версия