Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
Когда детки подрастают, начинаю скучать по младенчику. Вот сейчас наслаждаюсь. Я думаю это ещё недоконца реализованный материнский ресурс. Значит переизбыток любви которой хватает на всех, но хватит и ещё на деток... И приумножится...
Прошу молитв о нашей семье.
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Не знаю, переизбыток у меня или нет, но в последнее время ловлю себя на том, что хочется обнять и расцеловать даже чужих детей (и не только младенцев). Раньше особо детей не любила, разве только своих.
Девочки, а как вы думаете: может так быть, что ну нет вообще материнского инстинкта? Вот 15 лет ищу в себе его - и с каждым годом отголоски его все слабее. Эдакий синдром старого холостяка
У меня вопрос...не знаю как называется это исскуство, вообщем фото со спящими детками и разными сценками из одежды..... где найти в инете и как называется...я чего то
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
EVGENIYA, а еще? мне мало идей, а больше не могу найти....
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Девочки, у меня возник вопрос: Как распределяется ваша любовь между мужем и детьми? Если можно так выразится кого вы больше любите? Простите за некорректность, просто чуть не поссорилась с сестрой, она считает, что муж вообще никто, главное дети и у...
Последнее сообщение
мама мальчиков
Да разные случаи бывают. Кому-то одинокая нужна, чтоб его холила и лелеяла, а кто-то семью полноценную хочет. А у кого то просто по любви :smile: , не смотрит на обстоятельства.
Как говорится: на каждый товар есть свой купец.
Здравствуйте. Я тут новенькая на этом форуме. Раньше только читала сообщения, а теперь вот решила с вами посоветоваться. Точнее узнать ваше мнение. Скажите, как вы думаете, сколько времени должны общаться парень с девушкой до замужества/женитьбы. Я,...
Последнее сообщение
Очень мне всегда нравилось, как Митрополит Сурожский Антоний в своей беседе Таинство любви объясняет, что такое любовь...
Любовь — удивительное чувство, но оно не только чувство, оно — состояние всего существа. Любовь начинается в тот момент,...