Ю.К.:Never Over
Про "самобичевание" - это у всех бывает. Особенно кто много читал

ЭТО ТОЧНО!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Забавушка:Православным мамам бы читать не "Мой ребенек" и иже с ним глянцевые обманки, а мысли истинных православных матерей - Государыню Императрицу Александру Федоровну (записки), Наталию Соколову ("Под кровом Всевышнего"), Наталию Владимировну Урусову ("Материнский плач Святой Руси"). Да мало ли хороших православных книг про материнство.
А вот после этих книг у меня еще больше самобичевания
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
муми-мама:Евгения:муми-мамаА почему бесполезная игра машинки гонять? Я бы наоборот хотела, чтобы мои поиграли...
Толку от неё никакого.Мне так кажется. В ней ничего развивающего нет. Хотя другие дети, может, по-другому катают, с дорожными знаками, по дорожкам, или ещё как-нить, мои ПРОСТО катают

. Возят их по разным поверхностям, бугоркам, порогам....и всё....

Я им пыталась разнообразить, не приживается у них ничего.
Это может так казаться, а вот я во-первых себя утешаю тем, что сынок, делая это, хоть както себя занимает (поскольку он практически не рисует, пластилин только крошит, и т.п), а во-вторых, я вижу, у него в это время в голове идет творческий процесс, фантазия работает. ведь пока катит машинку, у него перед глазами настоящий автотрек, соревнования и т.п. В общем, в свой мир погружается.. Тоже неплохо. Почему считается, что лучше читать, чем мультики смотреть? Потому что когда читаем детям, у них работает воображение, слушают, а картинку сами себе сочиняют. А воображение - это тоже важный процесс, который надо развивать