С моей мамой работает одна женщина, так вот она своего кота приучила ходить на унитаз, разве что только кошачья физиология не позволяет смывать за содой, отучила его гулять, хотя кастрирование ему не делали, это происходит следующим образом: когда бася очередной весной начинает орать, она ему показывает газовый баллончик, " Бася-я-я

видишь?! Бедный котик сразу замолкает, и как ничего не было, наверно уже был печальный опыт у кота, который свеж в памяти. Кстати углы не метит вообще, так что киса дрессированный
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
У нас до этого был кот, очень добрый, умный, мы его взяли с улицы уже взрослым, всё в нём было хорошо, но его единственный недостаток, перечеркнул все достоинства. Проблема с туалетом, хорошо что он в туалет ходил на линолеум (за это ему спасибо), ну эту проблему мы уксусом исправили, и еду выносили на улицу, домой боялись пускать, но как-то раз мурзик (его так звали) превзошол себя, дело было так: заходит мама в спальню, чувствует что воняет мурзивскими метками

, принялась мыть полы, вымыла всё с уксусом каждый уголок, всё равно вонь страшная, потом принюхались к кровати, оказалось, он всё покрывало залил от души, потом он нам уголок на кухне залил ( самый свойственный метод похудеть) на кухню вообще заходить никто не хотел, благо что это произошло перед тем когда мы собирались уголок перетягивать, и всё обошлось. И ещё как-то раз мама выносила мурзику покушать на улицу, мимо проходили мама с дочкой, девочка восторженно маме сказала " Мам наш котик" на это мама испуганно сказала, нет доченька, это не наш пойдём скорее, пойдем, пойдём. У нас возникло подозрение что это его бывшие хозяева