Совместимы ли животное в доме и чистота?Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Иринушка
 Re: Совместимы ли животное в доме и чистота?

Сообщение Иринушка »

ЛИКА:У нас такой проблемы нет, птички, кошки, требуют минимум уборки...У собак большой , теплый вольер, дома бывают редко, поэтому я думаю . что все же совместить возможно... ;)
Смотря что понимать под словом "чистота".

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
mila:Ну почему же? А если одна кошечка , да к тому же породы сфинкс? :D
Это не кошечка, это гоблин какой-то... :D
Реклама
Птичка-невеличка
Всего сообщений: 1836
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Птичка-невеличка »

Рыбка:Это не кошечка, это гоблин какой-то...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Слава Богу за все и во веки!
дашок
Всего сообщений: 89
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: незаконченное высшее
Профессия: студентка

Сообщение дашок »

С моей мамой работает одна женщина, так вот она своего кота приучила ходить на унитаз, разве что только кошачья физиология не позволяет смывать за содой, отучила его гулять, хотя кастрирование ему не делали, это происходит следующим образом: когда бася очередной весной начинает орать, она ему показывает газовый баллончик, " Бася-я-я :nono: :twisted: видишь?! Бедный котик сразу замолкает, и как ничего не было, наверно уже был печальный опыт у кота, который свеж в памяти. Кстати углы не метит вообще, так что киса дрессированный

Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
У нас до этого был кот, очень добрый, умный, мы его взяли с улицы уже взрослым, всё в нём было хорошо, но его единственный недостаток, перечеркнул все достоинства. Проблема с туалетом, хорошо что он в туалет ходил на линолеум (за это ему спасибо), ну эту проблему мы уксусом исправили, и еду выносили на улицу, домой боялись пускать, но как-то раз мурзик (его так звали) превзошол себя, дело было так: заходит мама в спальню, чувствует что воняет мурзивскими метками :%) , принялась мыть полы, вымыла всё с уксусом каждый уголок, всё равно вонь страшная, потом принюхались к кровати, оказалось, он всё покрывало залил от души, потом он нам уголок на кухне залил ( самый свойственный метод похудеть) на кухню вообще заходить никто не хотел, благо что это произошло перед тем когда мы собирались уголок перетягивать, и всё обошлось. И ещё как-то раз мама выносила мурзику покушать на улицу, мимо проходили мама с дочкой, девочка восторженно маме сказала " Мам наш котик" на это мама испуганно сказала, нет доченька, это не наш пойдём скорее, пойдем, пойдём. У нас возникло подозрение что это его бывшие хозяева :cool:
ЛИКА
Всего сообщений: 2231

Сообщение ЛИКА »

[quote="Рыбка"].......
/[quote]
И как же вы это понимаете? :pardon: Неужели наши представления о чистоте очень сильно отличаются? :-|
Евгения
Модератор
Всего сообщений: 2650
Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
Сыновей: 2
Дочерей: 4

Сообщение Евгения »

Я всегда любила кошек...... до рождения первого ребенка, оказалось.
После рождения дочери моя любовь к кошкам пропала. Они грязные (хоть и живут дома) лезут и на кровати, и на диваны, и к детям. Захотят укусят, царапнут ребенка, если нет настроения...Самодуры.
А дочь выросла и завела кисулю, но моя не любовь к ним осталась...
Мне кажется собаки другие, они никогда не укусят, они умнее, преданнее...
Иринушка

Сообщение Иринушка »

ЛИКА:
Рыбка:.......
/
И как же вы это понимаете? :pardon: Неужели наши представления о чистоте очень сильно отличаются? :-|
:sorry:
По большей части, я не могу долго находиться у людей, имеющих в квартире животных. У них действительно понятия о чистоте совршенно иные.
К примеру, они могут погладить кошку и этой же рукой начать выкладывать баранки в блюдо. Ессно, к баранкам я не притронусь. :sorry:
И это нормально, что у всех разные понятия - ведь все мы разные, правда? ;)
:Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Евгения:Я всегда любила кошек...... до рождения первого ребенка, оказалось.
После рождения дочери моя любовь к кошкам пропала. Они грязные (хоть и живут дома) лезут и на кровати, и на диваны, и к детям. Захотят укусят, царапнут ребенка, если нет настроения...Самодуры.
А дочь выросла и завела кисулю, но моя не любовь к ним осталась...
Мне кажется собаки другие, они никогда не укусят, они умнее, преданнее...
Я тоже считаю, что собаки способны на любовь, а кошки - нет.
Но это другая тема уже пошла...
Кумушка
Всего сообщений: 7060
Статус: нематушка
:
Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Кумушка »

Евгения! Рыбка! Пишу это не ради спора с вами, потому как понимаю ваши чувства. Сама тоже была бы против, если бы кот полез к маленькому ребенку в кровать. Да и просто потому, что кошки зачастую непредсказуемы. Руки мыть перед приготовлением пищи и перед едой- норма для разумного человека. А вот что касается "кошкиной любви" к человеку... :smile: До сих пор жалеем о потере любимчика Тиши, который прожил в доме 15 лет. Ко мне он был привязан особенно. Чувствовал мое настроение, лежал рядом, когда я болела, хирел, если надолго уезжала. Мне кажется- это проявление любви к человеку. К посторонним котам я отношусь с осторожностью, как и к любому "не своему" животному. Мне бы тоже не понравился кусок еды, взятый руками после "зверя". Но ко всем любителям домашних животных надо относиться с пониманием, брезгливость свою не подчеркивать. Приглашать к себе... :D Пока никаких животных в доме заводить не хочу! :-|
муми-мама
Всего сообщений: 826
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: высшее
:
Золотой призёр фотоконкурса

Сообщение муми-мама »

Евгения: Мне кажется собаки другие, они никогда не укусят, они умнее, преданнее...
Ну и зря Вы так думаете. Собаки тоже очень непредсказуемые.Неужели никогда не слышали, как собаки своих же хозяев грызли? :unknown: Они опасней уже потому, что крупнее, и зубы у них больше. Главный аргумент за кошек - кошки не могут загрызть насмерть.
Манана
Модератор
Всего сообщений: 4320
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Манана »

муми-мама,не скажите!Знавала я одного кота,который вены вспарывал когтями,как заправская рысь!
муми-мама
Всего сообщений: 826
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: высшее
:
Золотой призёр фотоконкурса

Сообщение муми-мама »

Манана:муми-мама,не скажите!Знавала я одного кота,который вены вспарывал когтями,как заправская рысь!
Не отрицаю. Но это скорее нонсенс. Если настолько же разозлится собака, от человека кровавое месиво останется
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться