Модератор: Фотина
Ну как же на нашу ситуацию похоже!!! Муж приходит домой, с порога спросит "Как вы себя сегодня вели?", ответы его уже не интересуют и он проходит мимо со словами "ну вот, с детьми я позанимался, теперь чёнить перекусить...". А потом удивляется, почему дети, если им нужно что нибудь от папы, просят об этом через маму. Муж их обычно замечает только когда они ему мешают. Я раньше думала, что это проблема, пыталась мужа "вразумить", а теперь привыкла, главное, что более вредных примеров не подаёт.KATARINA:Я тоже нервная и психованая. Но ребенок всегда на моей стороне. Меня защищает, на папу - в штыки. Я его наоборот настраиваю, что на папу так нельзя говорить. Хотя муж его не ругает вообще. Но ребенок чувствует, кто ему уделяет внимание, а кто нет. Муж его не ругает, но и внимание особо не обращает. Я иногда ору как бешеная. Могу его игрушки в помойку или подъезд выкинуть, если не убирает, или книжку кинуть, если читать не хочет. Но в то же время я с ним играю, разговариваю, занимаюсь. Он- мой лучший друг. А не ругающий папа, так себе, не авторитет.
"Все семейные пары счастливы одинаково, а несчастливы каждая по своему", поэтому о счастье в семейной жизни мало кто пишет, это и так всем понятно. Я единственно о чём жалею за последнее время в своей жизни, так это о том, что не вышла замуж раньше лет эдак на 7.дашок:Да-а-а почитала, совсем и вообще в замужестве разочаровалась, не-е-е лучше свой профессией заниматься, по крайней мере она не предаст и для души, молодые люди сейчас странные пошли и семинаристы не исключение. Пока ничего привлекательного в
семейной жизни я не увидела
И я. Если бы можно было за того же мужа, но раньше и деток побольше, побольше.муми-мама:единственно о чём жалею за последнее время в своей жизни, так это о том, что не вышла замуж раньше лет эдак на 7.
*Матуся*:И я. Если бы можно было за того же мужа, но раньше и деток побольше, побольше.муми-мама:единственно о чём жалею за последнее время в своей жизни, так это о том, что не вышла замуж раньше лет эдак на 7.
Ой, да!!!*Матуся*:И я. Если бы можно было за того же мужа, но раньше и деток побольше, побольше.муми-мама:единственно о чём жалею за последнее время в своей жизни, так это о том, что не вышла замуж раньше лет эдак на 7.
А в этой защите семьи и есть залог ее долгой и счастливой жизни.Придвигина Елена:Девочки! Сейчас прочитала и поняла:"Только тронь наши семьи... Все "отрицательные моменты" мигом забудем. Никому в обиду не дадим!"![]()
![]()