Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Лёлечка Т.
Всего сообщений: 16
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
 Re: Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?

Сообщение Лёлечка Т. »

Для меня такой дружбы не существует. Почему? Возможно мне не встречались мужчины с которыми можно дружить а может всё дело во мне. К мужчинам отношусь как к друзьям вроде не кокетничаю с ними,а выходит они меня не правильно понимают. Всё заканчивается печально если замечаю что за мой ухаживают сразу вся наша дружба на этом заканчивается. :(
Реклама
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6816
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Унесенная ветром »

Лёлечка Т.: К мужчинам отношусь как к друзьям вроде не кокетничаю с ними,а выходит они меня не правильно понимают. Всё заканчивается печально если замечаю что за мой ухаживают сразу вся наша дружба на этом заканчивается. :(
:friends: Вот понимаю тебя совершенно.Как только приветливо к человеку обратишься,по доброму или с участием,все!Сразу расценивается как сигнал к ухаживанию. :shock: А кривить вечно хмурое лицо,чтоб ничего такого не подумали,я не могу,я приветливый человек .
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Верба
Всего сообщений: 5515
Статус: матушка
Сыновей: 3
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Верба »

Читатла я как-то признания одного молодого человека, евангельского христианина на счет того, какое впечатление одежда девушек оказывает на молодых людей... Там был эпизод про очень дружелюбную девушку, которая общалась с молодыми людьми очень просто и непринужденно, считала всех друзьями и любила после какого-то там молоденжного собрания всех по-дружески обнять... Бедняга и не подозревала, что некоторые молодые люди, про которых она такого и не думала, ходили на эти собрания именно из-за шанса прижаться к ее большой груди. А она бедняга, думала, что это просто дружба, что все здесь братья и не знала, какие гормональные бури в ее "чисто друзьях"...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Sveta: Как только приветливо к человеку обратишься,по доброму или с участием,все!Сразу расценивается как сигнал к ухаживанию. :shock: А кривить вечно хмурое лицо,чтоб ничего такого не подумали,я не могу,я приветливый человек .
Свет, ну это планида твоя такая :) Ты на себя в зеркало посмотри!!! Сносит мужчинал голову и все тут... Вот станешь старушкой, тогда да...
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6816
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Унесенная ветром »

Верба: Свет, ну это планида твоя такая :) Ты на себя в зеркало посмотри!!! Сносит мужчинал голову и все тут... Вот станешь старушкой, тогда да...
:D Вербочка,ну ты можешь смутить... ИзображениеИзображениеИзображение
Теперь и не знаю Шо и сказать,прям обезоружила. :lol: За комлимент спасибо,фото удачное просто. :oops:
Но получается тогда,что только некрасивые женщины могут дружить? :D
Кстати,у меня с мужем все началось именно с дружбы.Вот просто было интересно рядом находится,беседовать.
Кстати,каждая женщина красавица по своему.Ведь не внешность главное,а изюминка в женщине.Вот про такой "изюм"часто слышу от мужчин,что не в красоте дело.Вот смотришь,внешне не привлекательная дама,а шармом аж на километр от нее веет.Вот тоже может снести при общении голову или при тесном общении с такой.Да и вкусы у каждого разные.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Верба
Всего сообщений: 5515
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Верба »

Sveta: :D Вербочка,ну ты можешь смутить... ИзображениеИзображениеИзображение
.
Пардон-пардон, совершенно не хотела... Но что есть, то есть... :pardon:
муми-мама
Всего сообщений: 826
Дочерей: 1
:
Золотой призёр фотоконкурса

Сообщение муми-мама »

Sveta:фото удачное просто. :oops:
А вот и нет! Фото как раз не очень удачное, ты на самом деле намного красивее и интереснее :smile: .
Юджиния
Всего сообщений: 5447
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

Sveta:Как только приветливо к человеку обратишься,по доброму или с участием,все!Сразу расценивается как сигнал к ухаживанию. :shock: А кривить вечно хмурое лицо,чтоб ничего такого не подумали,я не могу,я приветливый человек .
Я вечно с суровым, просто вырубленным лицом :nono: , так начинают спрашивать отчего я столь неприветливая, а ещё верующая. Буду улыбаться, так одни искушения. Один меня беременную с годовалым малышом замуж звал, "если тебя муж обижает". :fool:
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Оленька
Всего сообщений: 4492
:
Золотой призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Оленька »

Как только приветливо к человеку обратишься,по доброму или с участием,все!Сразу расценивается как сигнал к ухаживанию
вот, у меня всегда так. Я всегда душа компании. И это компания в 90% случаев мужская. И история всегда почти одинаковая: каждый начинает думать, что он мне нравится. делится этим с другом из той же компании ( мол, смотрите. нас много, а я Оле нравлюсь), при этом только испытывая свою гордыню, потому что я ему не нравлюсь. В ответ слышит " ну да, она и мне улыбалась, значит и я ей нравлюсь". итог: Оля -девушка вольного поведения. которая флиртует со всеми парнями. :fool:

ну вот как потом с ними дружить. :(
Василина
Всего сообщений: 974
Дочерей: 3
Образование: незаконченное высшее
Профессия: мама

Сообщение Василина »

Юджиния: Один меня беременную с годовалым малышом замуж звал, "если тебя муж обижает". :fool:
:lol: :good:
Господь не ошибается и не опаздывает, а все, что Он делает, Он делает хорошо.
kelijka
Всего сообщений: 3599
Храм, где служит муж: саратовский )
Профессия: СЕО-специалист, учитель

Сообщение kelijka »

Sveta:
Лёлечка Т.: К мужчинам отношусь как к друзьям вроде не кокетничаю с ними,а выходит они меня не правильно понимают. Всё заканчивается печально если замечаю что за мой ухаживают сразу вся наша дружба на этом заканчивается. :(
:friends: Вот понимаю тебя совершенно.Как только приветливо к человеку обратишься,по доброму или с участием,все!Сразу расценивается как сигнал к ухаживанию. :shock: А кривить вечно хмурое лицо,чтоб ничего такого не подумали,я не могу,я приветливый человек .
:lol: Как мне повезло, что я некрасивая!!! Или мужчины вокруг - настоящие мужчины, не озабоченые? Но дружба - она дорогого стоит, мне очень жаль тех, у кого ее нет. Если такая реакция, конечно, ни о какой дружбе речь не пойдет. Неужели у вас не было случаев близкого знакомства с мужчинами, для которых вы "не в их вкусе"?
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться