почему же?Были.Друг с детства,например.Но как подрос,сразу поняла,что там еще и глубокая симпатия ко мне,хоть и встречались мы с другими людьми и не собирались быть вместе .Почему именно озабоченные?Озабоченные на улице пристают,

Модератор: Фотина
Юджиния: Буду улыбаться, так одни искушения. Один меня беременную с годовалым малышом замуж звал, "если тебя муж обижает".
Лёлечка, простите меня, но я хотела бы узнать, может быть Вы переступили какую-то грань между дружбой и чем-то большим.Человек понадеялся...Лёлечка Т.:Я года 3 назад познакомилас с мужчиной он алтарник в нашем храме. Познакомились в паломнической поездке. Я была так рада что у меня наконец появляются православные друзья . Но к сожалению всё плохо закончилось. Стал за мной ухаживать а потом и замуж звать. При этом он намного старше меня лет на 25. Так жалко было терять друга![]()
![]()
Ну, почему сразу кидается? Может просто хочет найти свою вторую половинку, а возраст, возраст такая сложная штука...Верба:На 25 лет старше и неженат???? Это просто мужчина в отчаянии от одиночества, вот и кидается наперерез любой приветливой женщине...
Юлианна:Цитата:
Так вот во первых дружба без симпатии с обоих сторон, это уже не дружба, а во-вторых если женщина способна не испытывать, то поверьте мужчина тоже.
Может мне кажется, или в этой фразе на самом деле я вижу некое противоречие. Дружба без симпатии - не дружба. Женщина не испытывает, мужчина тоже => они не дружат что ли...
Это и называется ДРУЖБАЮлианна:можно дружить и точно знать, что дружба не переростет во что-то большее, но это никак не мешает симпатии к вам с его стороны. Просто симпатия, и никакой задней мысли. Такое же бывает.