Модератор: Фотина
Как хорошо вы мысль выразили. Целиком и полностью согласна.Юлия:Даже тему перечитывать не стала. Нет дружбы и не может быть. Потому что мужчина и женщина созданы не для дружбы. Кто задает такие вопросы, хочет найти положительный ответ, потому что им нужен положительный ответ.
А я не согласна категорически! Дружба може быть и есть!KATARINA:Как хорошо вы мысль выразили. Целиком и полностью согласна.Юлия:Даже тему перечитывать не стала. Нет дружбы и не может быть. Потому что мужчина и женщина созданы не для дружбы. Кто задает такие вопросы, хочет найти положительный ответ, потому что им нужен положительный ответ.
Общение, да, но не дружба.
За такое меня в юности отец бы убил на месте. В состоянии полного аффекта.Селька: или, паче того, валяться на диване хрумкая чипсы с пивком за головоломкой или книжкой на двоих.
Для меня часто разговор с другом мужа, если мужа рядом нет - обычный дежурный разговор, поддерживаемый из вежливости. С его(друга) женой, если она мне не подруга, я уверена, что разговор был бы почти тот же самый. В таких случаях я разделений не делаю, другое дело дружба...Татиана Ф:потому что даже сейчас при общении с противоположным полом я чувствую дискомфорт. Муж, зная об этом, старается, чтобы все визиты его друзей происходили в его присутствии.