Каждый раз заходя на разные форумы, я поражаюсь фантазии форумчан. Встречаются такие необычные, даже фантастические ники. А у вас есть история появления имени?
Мой ник совершенно простой - так мнея называют мои домашние и знакомые (хотя полное мое имя Людмила) Склолькоя себя помню, сначала я была Милочкой, а когда подросла стала просто Мила.
Теперь под этим ником регистрируюсь на всех сайтах, если там такой ник не занят(чтобы не путаться и не вспоминать "А под каким ником я здесь") Это первое, что пришло в голову. А у вас как было?
Так на форуме зарегистрировалась давно, когда можно было не выбирать себе неповторимый ник стала просто Оленькой
На других же форумах у меня разные ники: в основном это Оленька_Одесса, ereamia( Еремия, так как очень люблю укр.группу "Плач Еремии")
А свой первый в жизни ник придумался в 9 классе и до сих пор живет в почтовом ящике
зовут Ольга. в переводе."святая". На английском святой-saint, ласкательно-уменьшительное sainty Это ж надо было такое сочинить. Так и живу с такой вот почтой уже 7 лет почти
Меня в детстве так дедушка называл, когда хорошо себя вела. А когда я себя плохо вела - Шиндерь-мыньдерь.
Вот я и думала быть на форуме плохой девочкой или хорошей, решила стать хорошей.
Ах, как нам повезло! Все же будем ждать и проявления Шиндерь-мыньдерь
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
А меня брат в детстве Штушей-Кутушей называл, хотела так назваться, но Слава Богу перед этим залезла в инет почитала подробности про этого "зверька", такая бяка оказалась, вот уж не знала, а то на брата бы обиделась Назвалась созвучно, но по-моему "по доброму"
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))