Нужно было просто сделать копию фото и эксперементировать над ней.С оригиналом лучше не работать.м.Наталия:Я несколько фотографий испортила пока пыталась поставить новую, все размер не подходил, поэтому такая маленькая.
А как придумался ваш ник? ⇐ Здравствуйте, матушки!
Модератор: Странница
-
- Всего сообщений: 6816
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А как придумался ваш ник?
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
- Всего сообщений: 654
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
А у меня фамилия Медведева - отсюда и ник
. А когда я училась в школе у меня кличка была ЦАПУЛЯ, я ее просто ненавидела, в последствии все стали старше и кличка переросла в ЩАПСА. Так что выйдя замуж и сменив девичью фамилия я была просто счастлива. 

Мое имя Ольга -)))
-
- Всего сообщений: 1469
- Сыновей: 1
- :
Перед тем как зарегистрироваться на форуме уж не помню что то всплакнула
и подумала пообщаюсь с матушками авось легче станет так и получилась *слезинка*.

«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
-
- Всего сообщений: 144
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
а я пыталась и таня и танюша и татьяна, вот только танюшечки не оказалась.......и стала ей я 

-
- Всего сообщений: 35
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
А я позаимствовала свой ник у Диккенса.Дора была страшной лентяйкой и ужасной неумехой. Это, чтобы долго не сиделось у компьютера. 

-
- Всего сообщений: 874
Но Дора была просто не приспособлена к домашнему хозяйству, однако она была так прекрасна, мила и юна, и так искренне любила своего мужа, и так была ему преданна, что Дэви все ей легко прощал, а уж как ей симпатизировала его бабушка! Думаю, Дора была прекрасным невинным цветком, совсем еще девушкой, и если сравнить с сегодняшним временем, то это была бы пора взросления и расцветания дочери, когда она так мила, искренна, взбалмошна, прелестна и совершенно не приспособлена к домашнему хозяйству, потому что у нее все еще впереди
Прекрасный у вас ник, Дора:-)
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
-
- Всего сообщений: 826
- :
Ой, а я тоже на ассоциациях заморачивалась. Надя -сыр, Лена - аскорбиновая кислота, Ира - ириска, Маша- ватное одеяло... Когда имя Варвара появилось в поле зрения, сразу возникла ассоциация с варёным сахаром. Как то у меня всё больше с едойВарвара:Варвара - так звали сестру моей бабушки. В детстве я все имена с чем-то ассоциировала, к примеру: Света - леденец, Костя - рыба, Игорь - гриб, Таня - зеленое яблоко, Ира - омлет, Надя - манная каша, Лена - запах полынного масла, Вера - верба, Женя - журчащий ручеек, Саша - плюшевый медведь... И так все имена.
Варвара же - маленькие ржаные сухарики; их делала бабушка и добавляла всегда мне в тарелку со щами. "Щи" - вспоминается воскресный день, вся семья за столом, весело, дружно. На столе - щи дымящиеся. Вот такая заморочка

-
- Всего сообщений: 4
- Образование: незаконченное высшее
Я всегда регистрируюсь под одним именем ,удобно не запутываюсь, если конечно оно не занято.
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 6816
Вряд ли будет занят.
такое редкий ник с цифрами.marina79s:Я всегда регистрируюсь под одним именем ,удобно не запутываюсь, если конечно оно не занято.

если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!