А как придумался ваш ник?Здравствуйте, матушки!

Напишите пару строк о себе. Как вас зовут, где живете, сколько у вас детей....

Модератор: Странница

дора
Всего сообщений: 35
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 0
 Re: А как придумался ваш ник?

Сообщение дора »

Mary Poppins:Но Дора была просто не приспособлена к домашнему хозяйству, однако она была так прекрасна, мила и юна, и так искренне любила своего мужа, и так была ему преданна, что Дэви все ей легко прощал, а уж как ей симпатизировала его бабушка! Думаю, Дора была прекрасным невинным цветком, совсем еще девушкой, и если сравнить с сегодняшним временем, то это была бы пора взросления и расцветания дочери, когда она так мила, искренна, взбалмошна, прелестна и совершенно не приспособлена к домашнему хозяйству, потому что у нее все еще впереди :-] Прекрасный у вас ник, Дора:-)
:shock: С той минуты.как прочитала сообщение,хожу его и"перевариваю".Я всегда считала Дору отрицательным персонажем.По-моему,если что-то не умеешь-научись!А тут бац! кирпич на голову.Благодарю за ответ.Буду пытаться думать дальше.Медленно получается.На мой взгляд,Дэвиду в быту с Дорой было все-таки тяжело,не каждый мужчина согласится такое терпеть.
Реклама
Либхен
Всего сообщений: 1114
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Образование: высшее
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Либхен »

Меня так называет моя родственница из Германии (а вообще то я Татьяна)
Иволга
Всего сообщений: 2020
Сыновей: 5
Дочерей: 3

Сообщение Иволга »

Надо было что-то написать в соответствующую графу при регистрации. Написала. Меня так родители в рааааааааааннем детстве звали. Зато теперь все подруги начали называть исключительно Ольгуней. :D
Раньше была Ольгуней. )))
Сандра
Всего сообщений: 31
Храм, где служит муж: Св-Покровский
Сыновей: 2
Образование: высшее
Профессия: педагог, регент, помошник депутата

Сообщение Сандра »

Мой ник тоже был занят, поэтому пришлось от своего имени отбросить первые слоги.
Mary Poppins
Всего сообщений: 874
Сыновей: 1

Сообщение Mary Poppins »

С той минуты.как прочитала сообщение,хожу его и"перевариваю".Я всегда считала Дору отрицательным персонажем.По-моему,если что-то не умеешь-научись!А тут бац! кирпич на голову.Благодарю за ответ.Буду пытаться думать дальше.Медленно получается.На мой взгляд,Дэвиду в быту с Дорой было все-таки тяжело,не каждый мужчина согласится такое терпеть.

Да, я думаю, любой муж будет протестовать, если жена каждый день будет кормить его недоваренным-недожаренным, и если в доме при наличии служанки, которой неплохо платят, будет разруха, и если жена будет много внимания уделять любимой комнатной собачке... Но я разглядела в Доре другое и восхитилась ею как литературным персонажем, восхитилась и терпеливым и любящим отношением к ней Дэви. Не буду кривить душой, если бы моя подруга бяла такой растяпой, я бы попыталась изменить ее жизнь и хоть немного научить хозяйству. И если бы у меня был друг, женившийся на такой Доре, я бы считала, что как с хозяйкой, с женой ему совсем не повезло. Но литературная Дора меня просто очаровала, хотя бы потому, что в жизни я почти не встречаю таких удивительных цветков :-]
Рябина
Всего сообщений: 2057
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: трубочист

Сообщение Рябина »

А я несколько раз регистрировалась,но все никак не приходил ответ на мой запрос.Тогда я решила,что выберу себе псевдоним.Муж долго меня подкалывал : "Вот ! рябина-дубина ! Ну и ник ! Все будут думать,что у тебя фамилия рЯбина ! "
beremenka
Всего сообщений: 21
Храм, где служит муж: казанский храм
Дочерей: 1
Профессия: фармацевт

Сообщение beremenka »

свой ник придумала когда была беременна первенцем.я еще была студенткой.сидела на паре и мне просто взбрело в голову так себя назвать!
Автор темы
mila
Всего сообщений: 937

Сообщение mila »

beremenka
По-моему, прекрасный у вас ник! :good:
beremenka
Всего сообщений: 21
Храм, где служит муж: казанский храм
Дочерей: 1
Профессия: фармацевт

Сообщение beremenka »

mila:beremenka
По-моему, прекрасный у вас ник! :good:
спасибочки!!!!а вот в аське у меня ник пушистое западло :Yahoo!: :%)
дора
Всего сообщений: 35
Сыновей: 3

Сообщение дора »

Рябина:А я несколько раз регистрировалась,но все никак не приходил ответ на мой запрос.Тогда я решила,что выберу себе псевдоним.Муж долго меня подкалывал : "Вот ! рябина-дубина ! Ну и ник ! Все будут думать,что у тебя фамилия рЯбина ! "
У кого с чем ассоциируется.У меня с рябиной,которая растет у нас в деревне в Липецкой обл.Она такая красивая,многие специально мимо прогуливаются,чтобы ею полюбоваться.И птички много вкусных ягод находят.
А сажали яблоню. Ваши ситуации похожи. :D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться