чёт не по теме мы стали писать... оговорюсь, есть ещё коммунистические имена Гертруда - герой труда, Первомая, Владлен - В.Ленин, Мэлс - Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин , для ников самое то
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Иудифь
угу... Поревидема Долоевна (с) Да нет, неохота такой лажей называться. Арамис хоть наоборот прочитал сатанинское имя для своего прозвища, а тут прямым текстом...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
И ЦАС = Центральный Аптечный Склад. Не шучу! В "Работнице" еще при старом режиме (СССР) читала - было такое имячко на самом деле
А еще НЭРД - это мужское, отец сына так зарегистрировал. Там вообще расшифровка - обхохочешься ! Бедный мальчик ! Об этом в "Тайнах русского слова" можно прочитать (в "Любимых книгах" ссылка)
Я своим именем подписалась. А "мама" добавила - потому что я тоже матушка , натуральная . У меня сын священник, и я принимала участие в его появлении на свет , значит по всем статьям - "матушка=мама"
Последний раз редактировалось маТаня 10 ноя 2009, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
А я ничего не придумывала, я просто решила написать свое имя, думала что уже такой ник есть, и надо будет придумывать..но вот так повезло
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Апостол Павел. Отрывок из 1-го послания к Коринфянам (глава 13)