Манана:А я-МаНана.Мама Наташа.Этот ник придумался случайно для эл. почты.Очень люблю свое имя-Наталия,но еще больше оно мне нравится с добавлением слова МАМА.
А я думала, что Вы так назвались под впечатлением от фильма "Приключения Петрова и Васечкина". Там такая грузинская девочка была Манана. Она мне так нравилась.И имя её тоже. Я даже просила у мамы, чтоб меня переименовали в Манану
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Мой ник банальный. Просто люблю муми-троллей! А муми-мама ТАМ замечательная: муми-мама, это мама, которая всегда всем всё разрешает и никогда никого ни за что не наказывает Не то, что я
А у меня все просто - это мои имя и фамилия.Ну плохо я еще совсем во всех комп.премудростях разбиралась,когда регистрировалась.А сейчас я бы свой ник сменила,да поезд ушел..........
elenaluchina:А у меня все просто - это мои имя и фамилия.Ну плохо я еще совсем во всех комп.премудростях разбиралась,когда регистрировалась.А сейчас я бы свой ник сменила,да поезд ушел..........
Не ушел. После 500 сообщений на нашем форуме можно сменить ник Но мы Вас и так любим
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
У меня тоже все просто - Galka от имени Галина. А друзья зовут Галка, даже чаще Галочка. Но с "Галочкой" у меня не очень приятные ассоциации. Дело в том, что в пору детства нашего брака, муж, когда я устраивала бурю на пустом месте , ласково звал меня: "Галочка". Сейчас он мной так искусно научился управлять, что "Галочка" слышно все реже и реже .