Меня уж начто просто зовут Наталья Валериевна так ведь и в паспорте,и в трудовой,и в дипломе ошибки делали и не по одной.Верх был когда переписывая из паспорта в свидетельство о рождении ребенка 3 ошибки изобразили...))))мама Светта:А еще скажу о красивых именах, у меня маму зовут Миланья Севостьяновна, многие говорили красивое имя и отчество, но знали бы вы сколько у нее проблем было с документами, в свидетельстве о рождении в деревне написали Миля, в паспорте - Меланья, а в трудовой Милания она ели оформила документы на пенсию.
Имена наших малышей. ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
- Всего сообщений: 1395
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Имена наших малышей.
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
- Всего сообщений: 16387
- Статус: матушка
- :
Ихтиандр Александрович(истинное имя).
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
- Всего сообщений: 3386
- Сыновей: 2
- :
У меня знакомая вышла замуж за Дэна. Я думала, что Денис, оказалось - Дональд!
А фамилия простая простая. Оказалось, что когда его мама родила, в космос полетели какие-то американские космонавты - Феликс и Дональд.и еще кто то там.
И в честь русско-американской дружбы, предложили нескольким роженицам, чтоб назвали этими именами, а мамам дали квартиры вне очереди. Это было 35 лет назад.
Вот ей и достался Дональд и квартира
. А дочка у них Стефания Дональдовна

И в честь русско-американской дружбы, предложили нескольким роженицам, чтоб назвали этими именами, а мамам дали квартиры вне очереди. Это было 35 лет назад.
Вот ей и достался Дональд и квартира

-
- Всего сообщений: 402
- Сыновей: 0
KATARINA, отличная история про Дональда!

Друг друга бремена носите и так исполните закон Христов!
-
- Всего сообщений: 57
Мне последнее время нравится имя Фессалоникия... Ласково Феса, Ника. Сложное имя, правда. Не знаю, решилась бы так дочь назвать или нет )
Попыталась однажды зарегистрироваться под ним на одном православном форуме, так меня забанили за то, что в качестве ника использовала несуществующее имя. ))) Вот даже православные его не знают..
Попыталась однажды зарегистрироваться под ним на одном православном форуме, так меня забанили за то, что в качестве ника использовала несуществующее имя. ))) Вот даже православные его не знают..
-
Автор темыЛесная
- Всего сообщений: 1992
- Статус: матушка
Evtihia, Красивое имя, ничего не скажешь. Но и девочка с таким именем должна быть не совсем обычной девочкой, я думаю. А такой, чтобы имя ей шло.
Мне сейчас нравятся имена простые. Так не хватает сейчас в школах и на детских площадках обычных Лен, Тань, Оль. Хорошо хоть Кати и Маши еще остались.
Мне сейчас нравятся имена простые. Так не хватает сейчас в школах и на детских площадках обычных Лен, Тань, Оль. Хорошо хоть Кати и Маши еще остались.
Viva la Vida.
-
- Всего сообщений: 57
Лесная, да, имя красивое и сложное. И совсем не каждому ребенку пойдет.
Еще очень мне хотелось бы назвать сына Нектарий (в честь Нектария Эгинского, в этом месяце как раз ездила к его мощам приложиться), и еще почитаю Св.Потапия (по личным причинам). Но имена Потапий и Нектарий в России будут смотреться, наверное, странно.
Еще очень мне хотелось бы назвать сына Нектарий (в честь Нектария Эгинского, в этом месяце как раз ездила к его мощам приложиться), и еще почитаю Св.Потапия (по личным причинам). Но имена Потапий и Нектарий в России будут смотреться, наверное, странно.
-
- Всего сообщений: 409
- Дочерей: 2
Сегодня представитель ЗАГСа рассказывала о самых экзотических именах, которыми названы ижевские детишки в 2010 году. Даа, ну и начудили родители... Особенно запомнилась Золушка Ивановна.
Мое имя- Ирина.
-
- Всего сообщений: 3386
- Сыновей: 2
- :
Про Золушку - вполне верю. Я, когда я первым на сохранение лежала, девчонка одна хотела сына Гвидон назвать. Так что может быть где и ходит сейчас Гвидон.
Не страннее ФессалоникииEvtihia:Но имена Потапий и Нектарий в России будут смотреться, наверное, странно.

Про Золушку - вполне верю. Я, когда я первым на сохранение лежала, девчонка одна хотела сына Гвидон назвать. Так что может быть где и ходит сейчас Гвидон.

-
- Всего сообщений: 6088
- Дочерей: 1
- Профессия: экономист
У мамы на приеме были 2 брата - цыганенка, Иван и Принц. А несколько лет назад на участке обслуживали Золушку - дочку цыганского барона. У них такие имена в норме 

-