И кладу еще на 3х литровую кастрюлю почти в конце готовки 1-1,5 ст.ложки подсолнечного масла и один зубочек чесночка (раздавленный), зелень. Супы получаются вкусные.
Модератор: Vasilissa
Кстати, и горох какой-то левый пошел. Следуя всем рекомендациям, его просто невозможно разварить - ни запаха, ни вкуса. Кормовой, что ли какой-то?Графиня:лидирует гороховый с сухариками
Лисонька, я тоже последний раз такой купила, не разваривается вообщеЛисонька:Кстати, и горох какой-то левый пошел. Следуя всем рекомендациям, его просто невозможно разварить - ни запаха, ни вкуса. Кормовой, что ли какой-то?
Графиня: но лидирует гороховый с сухариками
Графиня:добавляю мороженую цветную
Горох колотый беру и развариваю в пюреГрафиня:Очень украшает супчики сушеный укроп
Topolek:супы для меня -- способ легко и вкусно прожить пост.
ой,девочки ,научите такой варить!!!ела такой у подруги -очень понравился,сварила сама-вообще никакой на вкусГрафиня:У нас любимые в пост - фасолевый борщ
Юля, да вроде бы всё так же. Ну, я делаю всё так же, только без мяса, а в конце - баночку фасоли (слить воду и промыть охлажденной кипяченой водой). Дать покипеть минуты 3-4. И всё. Надо бы по-хорошему замочить самой фасоль и сварить сперва её, а потом варить борщ, как обычно. Но мне всегда некогда. И фасоль мне не очень по переносимостиUla_la:Графиня писал(а):
У нас любимые в пост - фасолевый борщ
ой,девочки ,научите такой варить!!!