училка, я начинку так и делаю: жареный лук, жареная морковь, рис (тоже в масле на сковородке немного обжариваю) и много петрушки. Потом добавляю туда протертые помидоры для сочности и специи. У
Хозяюшки другая начинка: рис с грибами. Не знаю, как морковь, а жаренный лук можно добавить. Все дело вкуса.
Оля, ты смотри, как вы любите и как ты готовишь. По-сути начинка овощной плов. Вот если бы ты готовила плов с грибами, что бы ты в него положила? Так и делай. Еще подливку делают просто из растительного масла и подсоленной воды.
Анабель писала про баклажаны в подливке. Тоже очень вкусно. Ищи свой рецепт

.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.