Помню кто-то тут говорил (одна матушка, всем хорошо известная ;) ), что у нее имеются рецепты различных блюд из кабачков - от острого до сладкого. Призываю всех делиться рецептами!!! А то вот лежат передо мною цуккини, а я чтото совсем в тупике -...
Последнее сообщение
Фрося , уже несколько раз готовила кабачки в соевом соусе по вашему рецепту - :good:
Вся моя семья дружно решила, что это лучший способ приготовления кабачков и в другом виде мы их уже себе не представляем.
Спасибо!!!
Нам тут столько тыкв принесли, а я понятия не имею, что можно из нее делать. Муж посоветовал сок яблючно-тыквенный выдавить. Может у кого есть рецепты тыквенных вкусняшек? :smile: :smile: :smile:
Последнее сообщение
Сейчас на ютубе мне попался рецепт тыквенного молока - оно богато многими витаминами, микроэлементами и минералами.
Готовится очень просто!
Выбираем середину тыквы - то, что обычно выбрасываем и отправляем в блендер вместе с семенами, добавив...
Посмотрела,нет у нас такой темки. Диетические постные блюда есть,а вот скоромных - нет. :smile: Очень прошу поделиться рецептами приготовления здоровой непостной пищи. Или хотя бы идеями. :smile:
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Нашла...
Последнее сообщение
На гарнир вместо картошки моим больше всего нравится беби-морковка, сваренная с зеленым горошком и заправленная сливками, и красиво, и очень вкусно.
Предлагаю делиться вкусными непостными рецептами блюд из морепродуктов. :eda:
На днях готовили с родителями очень вкусные креветки в пиве со сметаной.
Пропорции приблизительные: 1 кг неочищенных креветок залить 0,5 л светлого пива, добавить 100...
Последнее сообщение
Острые креветки.
Креветок( крупных) разморозить, добавить острую пряную аджику, хорошо вымешать, если нужно- добавить соли. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить немного растительного и жарить креветки до готовности. Получаются...