О любви к ближнему своему. ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
- Всего сообщений: 3599
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
Re: О любви к ближнему своему.
Натали Я, 

...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8242
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
-
- Всего сообщений: 7668
- Статус: нематушка
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"

Запущено!....palomnik: А у вас все так...

Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
-
- Всего сообщений: 368
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: офис-менеджер
ну девочки Вам повезло с Вашими мужьями, наверное не у кого не было такого эпизода как : 9 часов вечера я сплю, муж в кухне зовет меня я думала чтото случилось, прибегаю он сидит за столом ( сейчас будет фраза как у ЗАДОРНОВА) слушайте!!!!! сидит за столом и говорит подай мне ложку
я вообще в таком возмущении была, представляете я сплю, а ему ложку подай. Я ему подала, молча ушла в комнату, уходя думала "убью" 

Наталья Нат.
-
Автор темыKATARINA
- Всего сообщений: 3386
- Сыновей: 2
- :
-
- Всего сообщений: 2794
- Сыновей: 3
- Профессия: Экономист
Наталья Нат KATARINA
? нет все таки когда муж чуть моложе все таки полегче
, (я о своей ситуации говорю), честно страшно становятся что мужчины забыли о своих обязаностях, таких как жалеть, оберегать, заботится! у мужа один преподаватель так расшифровывал понятие замужество: ЗА мужем, и много расказывал им о том как мужчины должны понимать фразу: "жена да убоится своего мужа" в правильной трактовке! если честно я себя нахалкой чувствую по отношению к мужу( но ему не говорю об этом
) и благодарна его родителям за то что воспитали его таким!
Девчат дай вам Бог терпения, а вашим мужьям просветления мозгов, может поймут они все таки что жена, это подарок им, который ценить надо.

Девчат дай вам Бог терпения, а вашим мужьям просветления мозгов, может поймут они все таки что жена, это подарок им, который ценить надо.

Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Автор темыKATARINA
- Всего сообщений: 3386
- Сыновей: 2
- :
Натали Я
Ну чеж теперь делать, раз таких выбрали!
Ждем просветления их мозгов.
Ну чеж теперь делать, раз таких выбрали!

Ждем просветления их мозгов.
-
- Всего сообщений: 2794
- Профессия: Экономист
Сил Вам девчат, а может есть еще не использованные рычаги воздействия? а 

Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
- Всего сообщений: 7668
- Образование: среднее
Может пока их мозги просветлеют, наши заработают на полную катушку? 

Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
-
- Всего сообщений: 1628
- Дочерей: 5
Мой муж тоже абсолютно спокойно относится к постоянному бардаку в нашем доме. Вот только я иногда просто с ума схожу, когда мы ждём гостей, особенно если это его родители. Муж успокаивает меня тем, что в доме с маленькими детьми просто невозможно навести идеальный порядок. Моё хорошее настроение тоже для него гораздо важнее.
А ещё вспомнилось. Моя тётя мне раньше часто говорила (из своей жизни), что когда муж приходит домой с работы, нужно его хорошенько накормить: тарелку щей, картошки и горячего чая. Если муж будет сытый, то он и не заметит ни кучу неглаженного белья, ни невымытый пол. А ух если мужа оставить голодным,....
palomnik:Да, девочки! Не знала я, что это такое счастье, как у меня - когда муж к беспорядку равнодушен!
Натали Я: Моему главное что бы у меня было хорошее настроение! а после его игр с детьми, все равно будет не видно наводила ли я порядок или так и было![]()

Мой муж тоже абсолютно спокойно относится к постоянному бардаку в нашем доме. Вот только я иногда просто с ума схожу, когда мы ждём гостей, особенно если это его родители. Муж успокаивает меня тем, что в доме с маленькими детьми просто невозможно навести идеальный порядок. Моё хорошее настроение тоже для него гораздо важнее.
А ещё вспомнилось. Моя тётя мне раньше часто говорила (из своей жизни), что когда муж приходит домой с работы, нужно его хорошенько накормить: тарелку щей, картошки и горячего чая. Если муж будет сытый, то он и не заметит ни кучу неглаженного белья, ни невымытый пол. А ух если мужа оставить голодным,....

Моя семья - моё богатство!
-