Вот мне интересно каким боком можно сделать профилактику столбняка??? прежде всего, практические вопросы, поскольку сама болезнь не приводит к образованию иммунитета. Если это не может сделать сама болезнь, то как рассчитывать на это от вакцины?
Модератор: Фотина
Во-первых процедура эффективна, а во-вторых, болезнь вероятная, особенно в слаборазвитых странах, к коим и мы относимся. Работы, в которых оперируют фразами вероятно-невероятно вместо статистических данных меня не интересуют.angelinka:пациента подвергается опасности процедурой, которая, вероятно, неэффективна, для того, чтобы предотвратить болезнь, которая, вероятно, никогда не случится
Нету таких врачей, которые рады. Некоторым приходится смиряться с тем, что за деньги надо работать со всякими родителями.angelinka:врачи даже ради не привитым детям, так как с ними легче работать, легче выявить заболевание
Как может адекватный родитель это допустить?! Я бы эту кошку усыпила.Январочка:У нас дома кошка жила, такая дикая, что кусала ребенка (младенца) каждый раз когда он плакал, и с
и пойти на улицу с грудным ребенком?Косовица:Как может адекватный родитель это допустить?! Я бы эту кошку усыпила.
и вообще это флуд вообще то, так как не относится к теме.Январочка:Я жила с родителями, это была их кошка, я не хозяйка в доме, чтобы выкидывать чужое животное.