Косовица, понимаете, если действительно здоров и нет времени в очередях стоять, то купить справку у врача ещё кое как я понимаю, но платить за обман - пусть весь мир так делает, а христианам так не годится.
Наталья Раевская:нет, она не вруша, она действительно считает, что ничего предосудительного такого здесь нет, что батюшки своим детям не делают прививки и прихожанам (в частных разговорах) не советуют.
Не знаю, что она там считает, но никакие батюшки не компетентны для раздачи подобных советов.
И согласна с Тигрой, не хочешь - не делай, неси ответственность. Но остальных зачем в заблуждение вводить?
Жменька:Правда, думаю, хотя бы раз в месяц они тайком друг от друга под подушкой какую-нибудь краковскую колбаску уминают Иначе бы секта эта давно уже сама по себе слилась. На солнечном свете в наших широтах долго не протянешь. Особенно, скажем, в ноябре.
Едят они, однозначно! Я видела передачу: австралийку-солнцеедку взяли на 7 дней в райский сад, залит солнцем, но лишен яблок, так она на 3 день листья ела, как ненормальная, а на 4 в обморок упала. А до этого утверждала, что много лет солнцеедничает.
Да разве это строго? Я ж улыбаюсь от уха до уха. Вот так:
Добавлено спустя 50 секунд:
Алла:много лет солнцеедничает.
Что делает?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Наталья Раевская:Косовица, понимаете, если действительно здоров и нет времени в очередях стоять, то купить справку у врача ещё кое как я понимаю,
я об этом.
Наталья Раевская: но платить за обман - пусть весь мир так делает, а христианам так не годится.
согласна полностью, поэтому сына в наш бассейн не отдала...сами педиатры местные предупредили о всякой бяке.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Юлианна:солнце без яблок не вкусное
Добавлено спустя 46 секунд:
Юлианна:вообще это называется праноедением - питание солнечной энергией
может про это темку открыть? правда интересно.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.