Косовица:в основном это правда.

Модератор: Фотина
Косовица:в основном это правда.
мои привитые дети тоже бегают по снегу. и даже чай горячий после этого не пьют.Жменька:Ну, не в трусах, но босиком пробежаться по снегу - это здорово. Главное, потом в дом зайти и горячего чаю выпить.
и мои знают, хоть мы и в городе живем.Жменька:Мои дети не по картинкам знают, как выглядят козы, куры, индюки, коровы, лошади, гуси и т.д.
не согласна с формулировкой. да, стопроцентно не застрахован от болезней никто. но привитый человек застрахован хоть на какие-то проценты, а не привитыйЖменька:Да, стопроцентно не застрахован от болезней никто. Но то же самое можно сказать и о привитом человеке.
matinka:и мои знают, хоть мы и в городе живем.
А разве от менингита есть прививка?!?Селестина:детям прививку,чтобы у них этой заразы не было. Но было поздно. Из пятерых менингитом переболели трое.
Да. Менингит,он разный бывает.Есть менингит (воспаление мозговой оболочки) вызваный менингококовой инфекцией и гемофильной инфекцией.Аника:А разве от менингита есть прививка?!?
А у нас на Кубани, в нашем районе, -иначе.Косовица:у нас на Кубани, в нашем районе.
а почему же она в перечне прививок не присутствует? .. или присутствует?Селестина:Насколько мне известно,вакцина ХИББ как раз и есть прививка от гемофильной и менингококовой инфекции.
Нет, человек лжёт, даёт взятки и подвергает опасности окружающих детей.Косовица:и что такого? человек беспокоится о детях и предотвращает таким способом вынос мозгов.