Как быть с прививками?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Тигра
Всего сообщений: 12713
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Как быть с прививками?

Сообщение Тигра »

Жменька:По поводу "никогда не лечили" - это неправда. Естественно, витамин был не единственным лекарством, в первую очередь изменялся режим дня больного, а также условия его проживания. Но и витамин был одним из существенных факторов лечения. И не только полиомиелита, но и других серьёзных заболеваний. Анализы, которые делались больным на разных стадиях болезни, говорили о колоссальной недостаточности именно витамина С.
Вы меня серьезно заинтересовали. Прошу лично для меня дать ссылки на подобные исследования, т.к. мне действительно об этом ничего неизвестно. В каких странах и в какие годы применялось подобное лечение? Т.е. при подтвержденном диагнозе дифтерии антитоксическая сыворотка не вводилась совсем? Вместо этого применялся витамин С? В каких дозах? Каким образом определялась недостаточность витамина в организме? Даже сейчас такой анализ сделать непросто, даже в крупных городах.
Пожалуйста, ну очень интересно.
Реклама
Maom
Всего сообщений: 2415
Сыновей: 2
Образование: высшее
Профессия: программист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Maom »

Жменька, Olenyonok, никто вас не обижает, не нужно так себя уж вести . Простите если что не так. Если вам нужно, лично я младшему делала облегченные прививки и на гораздо более серьезном сроке. Так что болеть или не болеть конечно ваш выбор. :Rose: :smile:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4
Дочерей: 1
:
Серебряный призёр фотоконкурса Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Пенелопа »

Жменька, Вас в самом деле никто не хочет обидеть. :Rose:
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Olenyonok
Всего сообщений: 887

Сообщение Olenyonok »

Maom:Жменька, Olenyonok, никто вас не обижает, не нужно так себя уж вести .
Так я ведь не обижаюсь! :shock: И даже ни с кем не спорю. Как так себя вести?
Тигра
Всего сообщений: 12713
Сыновей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Olenyonok, я думаю, Maom имела в виду не вас. :Rose:
Виолина
Всего сообщений: 12397
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Виолина »

Жменька:как некрасиво вы себя ведёте.
Где??? Вас обозвали, оскорбили, обсмеяли?

Интересное кино... А что, нужно только аплодировать вашему мнению, и не говорить о противоположных данных и мнениях?

К слову о вашем мнении. Про "завесу из эфирных масел". Мне это так понравилось своей наивностью :D Я не поленилась кое-что узнать. Размер частиц эфирных масел в газообразном состоянии - 5-10 мкм. Подчеркиваю, в состоянии газа, то есть вещества малой плотности, с большим расстоянием между частицами. Средний размер бактерий 0,5-5 мкм, вирусов и того меньше - 16-200 нм. Никакая эфирная завеса их не остановит :pardon:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Жменька, кстати, а ваши дети на домашнем обучении? У вас вообще нет контактов с посторонними?
Елена
Maom
Всего сообщений: 2415
Профессия: программист

Сообщение Maom »

с прививками самое страшное другое - предположим, детей не прививаем ни от чего, растем в глухом лесу, дома обучаем, никто к нам не ходит и мы никуда не ходим в принципе. Но они вырастают, идут во взрослую жизнь и тут начинается самое интересное-выросшие дети начинают болеть. А во взрослом возрасте все гораздо хуже переносится.
Сама думала про прививки, младшему делала намного позже, когда чуть окреп и облегченные, но делала.
Витамины, эфирные масла, травы хорошо, но кто знает, вот ттот ребенок, который рядом с вашим гуляет, он то сам может быть и не болен, или болен в начальной стадии, но ваш то рядом крутится....И дай Бог, чтобы все обошлось. :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Агриппина
Всего сообщений: 3520
:
Серебряный призёр игры Бронзовый призёр игры

Сообщение Агриппина »

Жменька: И настаивала, что в условиях города, например, прививки необходимы.
А села что,каменной стеной обнесены?
Если вы на профильных форумах "выстаивали",так чего тут обижаться,если кто-то что-то против пишет.
Последний раз редактировалось Агриппина 20 сен 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Olenyonok
Всего сообщений: 887

Сообщение Olenyonok »

Тигра:Olenyonok, я думаю, Maom имела в виду не вас.
:smile:
Ветерок
Всего сообщений: 650
Дочерей: 3
Образование: незаконченное высшее
:
Золотой призёр фотоконкурса

Сообщение Ветерок »

Сестры! Я пока что не ярая противница прививок, я думаю, а пока никому не делаю. Но все здесь правые, нет в этой теме ни одного неправильного мнения, потому что ведет нас всех Господь. Кому-то надо делать, кому-то не надо делать, всему свое время. Господь всегда подсказывает нам, надо прислушиваться к своему сердцу и решать каждому за себя, а не за соседа. Пока мы с мужем отказались от прививок в роддоме под предлогом повременить до года, нам встретились за этот год люди, которые рассказывали реальные случаи детских трагедий после прививок у своих родственников, друзей, знакомых. Просто делились, я сама не спрашивала.
1 случай. Весной прошлого года у нас в областном роддоме умер мальчик после введения прив. от гепатита
2 Внучке одной нашей прихожанки ввели в один день АКДС и полиомиелит, к вечеру ребенок 7 лет раздулся как шар, вызвали скорую, оказалось после прививки отказали почки. Подключили к гемодиализу, предстоит долгая реабилитация
3 Подруга из Сургута рассказала, что у них в храме мама двойняшек сделала плановую прививку, последствием которой стало ДЦП тяжелой формы у одного здорового мальчика. Так же у них в храме был случай смерти после прививки.
Я это к тому, что Господь послал мне встречу с этими людьми, с их информацией не просто так. Мы с мужем подумали и отложили пока вопрос о прививках до школы.
У каждой из нас своя дорога и мы не должны навязывать свои идеи если нас не просят-это вызывает только взаимораздрожение. Вот если кто что спрашивает -это другое дело. А здесь начинают опровергать мнение уже определившегося человека, я считаю, что незачем так. За каждым из нас Господь.
P.S. Почти все мои подруги по разным причинам прививки не делают :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться