Тигра:Разбирайтесь сами.

Модератор: Фотина
Тигра:Разбирайтесь сами.
Sibirska:http://www.stranamam.ru/post/2250499/ вот еще кому не лень..
прочитала статью. но уже после этих слов можно было не читать.Большинство участников были из США, затем из Великобритании, Канады и Австралии
а я и не профессионал во первых! я не говорю, что очень умна, поэтому советуюсь с вами, у вас по больше опыта, да и уважаю я таких как вы.Тигра:Вы же лично, матушка, пока не прослушали никаких лекций ни в каком университете, судя по профилю
ну не все же православные врачи входят в это общество..Тигра: Ну да. Общество православных врачей. А что этого мало?
да чего вы оправдываетесь? все нормально, каждый свою точку зрения пишет, я лично больше склоняюсь что прививки как и все в нашем мире опасно, хотя некоторые своим делаем.Sibirska:а я и не профессионал во первых! я не говорю, что очень умна, поэтому советуюсь с вами, у вас по больше опыта, да и уважаю я таких как вы.
во вторых я еще учусь, но кому до этого дело, и знаете не легко с двумя детьми то учиться, поэтому смешного я тут ничего не вижу. да и в силу переезда в германию а потом обратно в Россию, через какое то время отстала от сверстников (все они уже успели закончили) ну уж извините, что вот я такая, вышла замуж понимаете ли раньше чем положено..
Потому,что боятся эпидемии вызванной отказом от вакцинации.Юлия:Мне непонятно почему педиатры так отставиают безопасность прививок?
Да,есть теория,что вспышка аутоиммунных заболеваний,а за последние годы,по крайней мере в Украине их стало намного больше,вызвана именно вакцинацией.Юлия:подорвать имунную систему.