Как быть с прививками? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 5486
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- :
Re: Как быть с прививками?
Аника, мне просто хотелось узнать, откуда у Вас такие сведения, так категорично утверждать...
Как и следовало ожидать, данные взяты с потолка...

-
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Но по секрету скажу, сгинула не совсем. Она сохранилась в спец.лабораториях и очень может быть будет использована в качестве бак.оружия. Есть некоторые нехорошие страны... Так что, если что...
Но ничего загадочного в этом нет.
Почему это она должна была возобновиться? Жить ей негде стало, кушать тоже-- все привиты, вот и сгинула.Юлия:По идее оспа без прививок должна возобновиться, а ее нет.
Но по секрету скажу, сгинула не совсем. Она сохранилась в спец.лабораториях и очень может быть будет использована в качестве бак.оружия. Есть некоторые нехорошие страны... Так что, если что...

-
- Всего сообщений: 6300
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
...
а ведь в хранилищах НИИ (ну или где то там) эти штуки тоже содержатся. Вспомнился детектив, где героиня, с огромным трудом конечно, выкрала эти штаммы и ну потом.. вобщем сюжет не для слабонервных.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Тигра, о мой детектив в реале!
Нда...
БрррЮлия: где она как сибирская язва - жива-здорова, но пока не выползла.

а ведь в хранилищах НИИ (ну или где то там) эти штуки тоже содержатся. Вспомнился детектив, где героиня, с огромным трудом конечно, выкрала эти штаммы и ну потом.. вобщем сюжет не для слабонервных.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Тигра, о мой детектив в реале!

Нда...
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
- Всего сообщений: 7013
- :
Только не буйствует.
"Итоги эпидемии 1972 года: тридцать пять погибших, миллионные убытки и по сей день отсутствующее в Сербии такое модное сейчас в бывшем СССР движение «антипрививочников».
Очень рекомендую всем ознакомиться с этими малоизвестными материалами:
Эпидемия 1972 года в Югославии: Как это было или Пост о страшном.
http://voljena.livejournal.com/65277.html
К сожалению, она есть.Юлия:По идее оспа без прививок должна возобновиться, а ее нет.

"Итоги эпидемии 1972 года: тридцать пять погибших, миллионные убытки и по сей день отсутствующее в Сербии такое модное сейчас в бывшем СССР движение «антипрививочников».
Очень рекомендую всем ознакомиться с этими малоизвестными материалами:
Эпидемия 1972 года в Югославии: Как это было или Пост о страшном.
http://voljena.livejournal.com/65277.html
-
- Всего сообщений: 3741
- :
а привито было ВСЕ население планеты?Тигра:все привиты
а я о чем. Я и говорю, что буйство той или иной инфекции -это дело неподвластное науке и нашему разуму, так как управляется извне. Мы не знаем почему та или иная инфекция то дремлет, то вдруг начинает активизироваться.Кумушка:К сожалению, она есть. Только не буйствует.
-
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- :
-
- Всего сообщений: 7013
- :
Если бы была неподвластна та же ситуация с оспой, то дело закончилось бы очень печально...
"В Белград прилетел Дональд Хендерсон, эксперт по борьбе с вариолой Международной организации здравоохранения. Десять тысяч человек оказались в условиях строжайшего карантина, существенно ограничили выезд и въезд в страну. Все 175 заболевших, а также те, кто находился с ними в контакте, были привезены в Клинический центр сербской столицы.
За рекордные две недели вакцинацию и ревакцинацию прошли ВСЕ жители Югославии – восемнадцать миллионов человек."
Подвластно уже многое. И материалы, ссылку на которые я дала, именно об этом.Юлия:это дело неподвластное науке и нашему разуму,
Если бы была неподвластна та же ситуация с оспой, то дело закончилось бы очень печально...
"В Белград прилетел Дональд Хендерсон, эксперт по борьбе с вариолой Международной организации здравоохранения. Десять тысяч человек оказались в условиях строжайшего карантина, существенно ограничили выезд и въезд в страну. Все 175 заболевших, а также те, кто находился с ними в контакте, были привезены в Клинический центр сербской столицы.
За рекордные две недели вакцинацию и ревакцинацию прошли ВСЕ жители Югославии – восемнадцать миллионов человек."
Последний раз редактировалось Кумушка 22 сен 2013, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 24819
- Дочерей: 1
Наверняка уже писали здесь ранее, но все страницы перечитывать нереально - в СССР, согласитесь, практически не было тех болезней, которые поднимают периодически голову в наши дни - дифтерии, полиомиелита. По крайней мере, я не слышала об эпидемиях, поправьте, если ошибаюсь.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.

-
- Всего сообщений: 12053
- Сыновей: 1
- Профессия: Магистр
- :
По моим ощущениям, и полиомиелита, и дифтерии как раз в СССР было больше, чем сейчас.. Знаю личнот несколько человек возраста моей мамы и чуть младше с последствиями перенесенного полиомиелита в детском возрасте. У современных детей с таким сталкиваться мне пока не приходилось.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 17130
Иасамани, были, если не ошибаюсь, то в 50 годы буйствовал полиомиелит.
В нашем районе стала появляться геморрагическая лихорадка. Уже есть несколько заболевших.
То что не возникает эпидемий, то здесь, скорее всего, решающий факт - что медицина стала на разы выше, чем была ранее. Быстрее ставят диагноз, госпитализация, соответствующие анализы.
Я не могу спорить со всем этим, я не медик и в этой сфере полный профан.
В нашем районе стала появляться геморрагическая лихорадка. Уже есть несколько заболевших.
То что не возникает эпидемий, то здесь, скорее всего, решающий факт - что медицина стала на разы выше, чем была ранее. Быстрее ставят диагноз, госпитализация, соответствующие анализы.
Я не могу спорить со всем этим, я не медик и в этой сфере полный профан.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии