Модератор: Фотина
На него и так высыпается куча чужеродных антигенов и без прививок))) Возможности нашего иммунитета до конца не оценимы.если на новорожденного ребеночка (особенно если он ослабленный_) высыпать кучу чужеродных антигенов, так ли хорошо будет его иммунитету?
Это факт!Альфа:
Сердечко
Давай на ты)))
У нас в институте вечный непорядок с прививками от гриппа. А без них еще на практику не выпускали.
я не обвиняю всех врачей, низкий поклон многим из них, больно но это правда, зачастую врачу ВСЕ РАВНО, ему безразличны ты и твой ребенок...иначе не посылали бы на првивку через 3 дня после температуры, с явными признаками опасности от прививки, .... страшно когда чуствуешь что твой ребенок лишь винтик в огромной машине, и если он раньше времени выйдет из строя, на его место поставят другой винтик, а тебе отдадут твой сломанный со слизанной резьбой и негодный к эксплуатации, и ты будешь годами пытаться навернуть новую резьбу, нарастить метал....только это так и останется поломанный винтик....Альфа:Натали Я
..........И поверьте, врачи не покалечить ребенка хотят, а так же желают ему добра. Тоже часто перестраховываются..............
Не поняла про иммунологов. У вас нету?Альфа: ....А иммунологи очень нужны, жалко, что их нет. Но должны быть.
Новая специальность, учится долго, специалисты не хотят в область ехать.
Зачастую родители отказываются начитавшись Интернета. При этом посетить иммунолога и невропатолога они не хотят. "Ну зачем, мы ведь фильм "Вся правда о прививках посмотрели" и читали Котока".Натали Я:.
тогда давайте не будем осуждать родителей которые отказываются, покупают прививки, боятся....потому что нет их вины в том что нет специалистов, нет лабораторий, нет участия....
АльфаАльфа:К сожалению, не делается все так, как должно.
Это недоработки даже не врачей (у участковых вечный дефицит времени), а руководства поликлиник.
Я верю. Но оговорюсь, что далеко не все врачи... Счастлива та мама,которой попался хороший доктор,а уж если православный,то вообще слава Богу! Но я сама лично сталкивалась с докторами для которых дети - это статистика. И когда маме кричат мол как вам не стыдно,мы вашего ребенка.между прочим бесплатно лечим,вы нам не доплачиваете ни за прием ни за вызова надом, сидим тут за нищенскую зарплату,а вы еще наглость имеете своими отказами нам статистику портить!Альфа:И поверьте, врачи не покалечить ребенка хотят, а так же желают ему добра. Тоже часто перестраховываются.