Наташ, ну тут как повернуть... Я заседавших понимаю. Не дело Церкви решать медицинские проблемы. А то привились-проблемы-Церковь виновата, не привились-поблемы-так нам же в Церкви говорили....
Вот проблема где...Натали Я:только ин-фы не прибавилось
Модератор: Фотина
Вот проблема где...Натали Я:только ин-фы не прибавилось
Натали Я:... а вот чтобы прививки делать ВСЕ зделаем, ВЕЗДЕ РОТ заткнем....
Не понятно, о каком "НАДО" говорится...Натали Я:...
я очень боюсь что бы не получилось у многих, которые просто по поисковику читают...типа раз сказали надо, значит НАДО
Наташа!Натали Я:...
сейчас проверить хочу достоверность одной статьи, не получиться на ваше заключение выложу, там связь прививок, с гормонами и выкидышами на ранних сроках, бредово конечно но глядя вокруг сколько сейчас с этой проблемой....ладно попозже...
Согласна на 100%, почему то многие врачи винят Церковь в отказе от прививок (в нашей области 60% отказников, не думаю что все они ходят в церковь) мы хоть прививки не делаем но когда к батюшке подходят с вопросом о прививках всех направляет к врачам, а когда спрашивают, а вы как делаете или нет, просто говорит я не врач всё индивидуально.Кумушка: Церковный амвон не может и не должен использоваться для распространения среди прихожан «негодного пустословия и прекословий лжеименного знания» (1 Тим. 6, 20).