Кумушка:
Как же печально слышать все эти слухи и домыслы, "пугалки" и "страшилки".
Почему слухи, это результат работы не одного десятилетия Червонской!
Прасковья: А почему бы не посмотреть на то, что окружает нас в повседневной жизни- продукты питания, пластиковая продукция неизвестного происхождения, бытовая химия, косметика, удобрения и т.д. Не там ли мы получаем немалые дозы ядов, благодаря не им ли "помолодели" многие болезни?

Так в итоге возвращаемся к тому, что "фтопку прогресс"
Кстати, продукты питания с консервантами, красителями, заменителями, загустителями и пр. дребеденью не потребляю.
Пластиковую продукцию, например, детские игрушки- только нашего производства.
Из бытовой химии-минимум.
Косметикой почти непользуюсь.
Химич.удобрениями и гербицидами на даче- тем более не пользуюсь, т.к. колодец на участке и всё в него попадет в конечном итоге, то, что говорят "земля профильтрует"-это бред.
6 мес в году живу за городом...когда работала каждый день - моталась
Прасковья: Виноваты лишь убийцы-врачи и ИХ прививки!

Заметьте, не я это сказала!

(шутю)
Нет у меня оснований не доверять словам Червонской, то, что она говорит очень убедительно. Мы же можем, конечно, себя успокаивать дальше, ведь если вдуматься, то ни одна психика не выдержит такой нагрузки - только оглянуться вокруг, в каком мире мы живем...

и в матеральном и в
нематериальном отношении, не зря многие от мирской жизни отказываются...
Я вроде как тоже, как и она, не против прививок вообще, а против бездумной вакцинации всех подряд- какой у ребенка анализ крови и мочи перед прививкой, какие предасположенности к болезням у ребенка есть, какой у него имунный статус-
МНОГИХ врачей не интересует, вот на это моя доча и напоролась, лечимся

моя вина? так а я врач что ли, я в медицинском 5 (или7? сколько точно...)лет не училась....
Интересно пришел пациент, например на операцию и давай врача доставать: "а вы мне этот анализ сделайте, этот хочу сделать, и еще эту процедуру"
Персональной ответственности никой, вот и не задумываются, всё равно-ничего не будет, если у ребенка возникнет к.-л. болезнь после прививки. Доказать связь практически невозможно, т.к. последствия отдаленные!!! (в случае с хирургией-дело другое)
Почему вы все отрицаете материальную составляющую заинтересованных фармкомпаний(цель любой коммерческой компании- извлечение прибыли из своей деятельности, если прибыли нет- придумываются способы как эту прибыль получить), хоть и той, которая РФ втюхала прививку от гепатита В. Люди? у нас что эпидемия гепатита В - чушь !
А интерес чиновников в Минздравсоцразвития, обычно, чтоб такое дело провернуть, чиновники получают, т.н. "откаты". Сплошь и рядом.
Этим миром правят только деньги- это кредо властьимущих, от которых зависит жизнь народа и будущее страны...а в будущее страны они как раз и не смотрят, было бы иначе-мы бы сейчас не имели того, что творится.
Пофлудю
В свете же принятого ГД закона о переводе соц. учреждений(медицинских, образовательных) на самоокупаемость, какие можно выводы сделать...
Стандарты лечения Минздрав разрабатывает- угага

как тут индивидуальность состояния здоровья можно учесть? Вот то, что по стандарту положено так врач и будет лечить- дело уже десятое- помогает оно или нет именно этому человеку, не по стандарту-плати!
Конечно это врачей устроит.
Как такая же ситуация и в средней школе, учителя надеются на повышение з/платы с введением новой системы - ага-щазз. Это уже руководство школы будет прибыль распределять

а там уж как получится-никто не скажет...
Простите меня

, если, что не так сказала, попрошу не принимать на свой счет, никого обидеть не хотела

далее спорить не буду тут, удаляюсь.
Добавлено спустя 41 минуту 24 секунды:
По поводу "убийц врачей" в соседней теме наткнулась
так что махинации с прививками -это цветочки.
МАНЯША:оказывается все что говорили про стволовые клетки-это правда.В статье не называется адрес больницы,нов каментах люди называют.
http://kp.ru/daily/24482.3/638386/
.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
По поводу "убийц врачей" в соседней теме наткнулась
так что махинации с прививками -это цветочки.
МАНЯША:оказывается все что говорили про стволовые клетки-это правда.В статье не называется адрес больницы,нов каментах люди называют.
http://kp.ru/daily/24482.3/638386/
.
Господи, спаси нас.