София
А как Вы успеете, прививка делается в три приема, с интервалом между уколами 45 дней минимум!
Это убитой вакциной Имовакс полио.
Если за раз-то это скорее всего живая вакцина, от которой как раз и может быть т.н. вакциноассоциированный полиомелит, если иммунитет ослаблен или есть восприимчивость к данной болезни...живую вакцину против полиомелита(вирус полиомелита в ней) никак не ослабить, это единственная прививка от вируса, который невозможно ослабить.
И что значит не надо сдавать анализы ?- был бы его ребенок- он его анализы бы сдал.
А если у ребенка скрытый период какой либо инфекции, кровь и мочу надо сдавать 100%, сдать анализ крови на иммунный статус, чтобы узнать состояние иммунитета + показать ребенка неврологу. Если хотите прививку делать эту, то я бы точно анализы сдала сначала....
Перед отпуском нужно было за долгий срок сделать, если Вы хотели... чтобы организм оклемался.
А то прививка, перемена климата, а потом обратно перемена климата, итак очень большой стресс для организма...
В любом случае, подумайте хорошо.
Если делеть не будете, то берите с собой чеснока по-больше! Я капсулу от киндер сюрприза дырявлю как сито почти, кладу туда нарезанную дольку или две чеснока, и все дела, ребенку на ленточку и на шею.(Ни разу не болели за год, слава Богу!)
Вы же не в Таджикистан едете и не туда, где эпидемия.
Помоги Господи!
Таня
Платная или бесплатная разницы нет. Можно заболеть и после платной, все зависит от особенностей организма и состояния до, в момент и после прививки, качества вакцины, условий её хранения и транспортировки.
Добавлено спустя 31 минуту 36 секунд:
Натали Я:
ну я бы не была так категорична насчет отсутствия логики, я внимательно наблюдала за истерией по поводу гриппа, так вот как только были переведены деньги за разработку и производство вакцины, буквально через день в СМИ наступила тишина, полная, я специально смотрела все выпуски на всех каналах, и у меня тоже появилось ощущение, что просто производителям вакцины нужно склады подчистить от завалов, да и еще как то резануло сроки от начала вспышек в Таджикестане, там вроде уже несколько месяцев она и почему позволили эпидемии разростаться7 выгодно кому то было?......
Говорят, что ФБР расследование уже давно ведет о спекуляциях биофармацевтических компаний Бакстер и др в США, по поводу этого "свинного" гриппа. Замечу, что такие компании в США объявлены юридически неподсудными, т.е. в случае смертей от лекарств и вакцин и пр., ответственности не понесут. У нас, кстати. по первому каналу об этом в новостях говорили, как ВОЗ уровень опасности, до критического(если не ошиблась) подняла безосновательно, что дало фармкомпаниям просто гигантскую прибыль получить торгуя лекарством от "свинного "гриппа.
Обама, по-моему даже чрезвычайную ситуации ввел, обязав всех против "свинного" гриппа вакцинироваться....
Компании Бакстер, Флуджин, занимающиеся изучением вирусов(их созданием, как было с реконструкцией испанки, созданием спида...) и разработкой вакцин входят в концерн Д.Рокфеллера, ...на чём наживаются?
"Свинной" грипп реконструировали из гриппа, который свирепствовал в начале 20 века..
С "птичьим" вообще смешно вышло- обвалили акции всех европейских компаний по производству птицы, распространением зараженных диких птиц, там где необходимо, а в США "птичьего" гриппа не обнаружилось странным образом.
Да, информация такая есть, сами американцы об этом говорят, напр. бывший конгрессмен Рон Пол и др.
Не так всё просто в этом мире.
Такую я слышала передачу, сейчас меня опять

Господи, спаси нас.