Как быть с прививками?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Прасковья
Миссис Стойкость
Всего сообщений: 1840
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: педиатр
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Заслуги перед форумом
 Re: Как быть с прививками?

Сообщение Прасковья »

Натали Я
Я не о том :pardon:
А о том, что в Таджикистане, например давненько никаких планов и календарей не соблюдается, да и не только там. Инфекции никуда не делись, они "поднимут голову", а вот и первые ласточки. :shock:
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
Реклама
Натали Я
Всего сообщений: 2790
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

Прасковьяя уже говорила что беда не в вакцинауи, а в подходе к ней вот и все.

понимаете когда делали АКДС+ полиомелит это нормально сразу все в три месяца? а потом мне доказывать что температура под сорок, это вас в инфекцимю вести надо.

а при нормальном подходе я и прививать буду, когда врача найду такого о каких тут девочки писали, который с насморком, не заставит делать, который анализы скажет здать....в общем вот так.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Натали Я
Всего сообщений: 2790
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

канал вести. сейчас. умерла девочка 1,5 года после прививки полиомелита.
отец ребенка подает в суд на качество вакцины. медики заявляют что не может быть, срок действия вакцины истекает в октябре 2010, это я к своим подозрениям высказанным ранее :(
Натали Я:и у меня появилось ощущение, что просто производителям вакцины нужно склады подчистить от завалов,
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
София
Всего сообщений: 2997
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение София »

Мы едем уже через 2е недели на море (полетим самолетом) Как передают в новостях как раз в аэропорте можно заразится (люди едут из Таджикестана)
Моя Маня делала за свои 1,9 только БЦЖ...............в апреле мы сильно болели гриппом. Вот сижу теперь и думаю сделать ей прививку в понедельник. :-| Чего то так страшно после смертельного случая с этой девочкой
Ольга
Свеча сапёра
Всего сообщений: 4122
Сыновей: 0
Профессия: финансист

Сообщение Свеча сапёра »

София
не надо каких-то ложных страхов на счет прививок...та девочка неизвестно от чего умерла...сама знаешь, родители в горе тоже часто спекулируют...можно сделать и платную прививку, если уж так боишься, но, лично мое мнение, прививать надо! тем более, если поездка в другой климат и в людные места. У вас все будет хорошо!
Смех полезен для здоровья и должен компенсироваться социальным обеспечением
София

Сообщение София »

Таня
В любом случае с нами будет наш папа так что с Божей помощью будем надеяться на лучшее
Позвонила врачу, он сказал что для этой прививки не нужно да же анализы сдавать. Просто придти к нему на осмотр, он посмотрит ее, даст направление и нам ее тут же сделают
Ольга
Таша
Всего сообщений: 2574

Сообщение Таша »

София, я бы сделала. Полиомиелит, у меня по крайней мере, сомнений не вызывает - делать обязательно. Болезнь, ее последствия очень страшные.
Наталка
Всего сообщений: 2323
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Сообщение Наталка »

София
А как Вы успеете, прививка делается в три приема, с интервалом между уколами 45 дней минимум!
Это убитой вакциной Имовакс полио.
Если за раз-то это скорее всего живая вакцина, от которой как раз и может быть т.н. вакциноассоциированный полиомелит, если иммунитет ослаблен или есть восприимчивость к данной болезни...живую вакцину против полиомелита(вирус полиомелита в ней) никак не ослабить, это единственная прививка от вируса, который невозможно ослабить.

И что значит не надо сдавать анализы ?- был бы его ребенок- он его анализы бы сдал.
А если у ребенка скрытый период какой либо инфекции, кровь и мочу надо сдавать 100%, сдать анализ крови на иммунный статус, чтобы узнать состояние иммунитета + показать ребенка неврологу. Если хотите прививку делать эту, то я бы точно анализы сдала сначала....
Перед отпуском нужно было за долгий срок сделать, если Вы хотели... чтобы организм оклемался.
А то прививка, перемена климата, а потом обратно перемена климата, итак очень большой стресс для организма... :%)
В любом случае, подумайте хорошо.

Если делеть не будете, то берите с собой чеснока по-больше! Я капсулу от киндер сюрприза дырявлю как сито почти, кладу туда нарезанную дольку или две чеснока, и все дела, ребенку на ленточку и на шею.(Ни разу не болели за год, слава Богу!)
Вы же не в Таджикистан едете и не туда, где эпидемия.
Помоги Господи! :bible:

Таня
Платная или бесплатная разницы нет. Можно заболеть и после платной, все зависит от особенностей организма и состояния до, в момент и после прививки, качества вакцины, условий её хранения и транспортировки.

Добавлено спустя 31 минуту 36 секунд:
Натали Я::-| ну я бы не была так категорична насчет отсутствия логики, я внимательно наблюдала за истерией по поводу гриппа, так вот как только были переведены деньги за разработку и производство вакцины, буквально через день в СМИ наступила тишина, полная, я специально смотрела все выпуски на всех каналах, и у меня тоже появилось ощущение, что просто производителям вакцины нужно склады подчистить от завалов, да и еще как то резануло сроки от начала вспышек в Таджикестане, там вроде уже несколько месяцев она и почему позволили эпидемии разростаться7 выгодно кому то было?......
Говорят, что ФБР расследование уже давно ведет о спекуляциях биофармацевтических компаний Бакстер и др в США, по поводу этого "свинного" гриппа. Замечу, что такие компании в США объявлены юридически неподсудными, т.е. в случае смертей от лекарств и вакцин и пр., ответственности не понесут. У нас, кстати. по первому каналу об этом в новостях говорили, как ВОЗ уровень опасности, до критического(если не ошиблась) подняла безосновательно, что дало фармкомпаниям просто гигантскую прибыль получить торгуя лекарством от "свинного "гриппа.
Обама, по-моему даже чрезвычайную ситуации ввел, обязав всех против "свинного" гриппа вакцинироваться....
Компании Бакстер, Флуджин, занимающиеся изучением вирусов(их созданием, как было с реконструкцией испанки, созданием спида...) и разработкой вакцин входят в концерн Д.Рокфеллера, ...на чём наживаются? :cry:
"Свинной" грипп реконструировали из гриппа, который свирепствовал в начале 20 века..
С "птичьим" вообще смешно вышло- обвалили акции всех европейских компаний по производству птицы, распространением зараженных диких птиц, там где необходимо, а в США "птичьего" гриппа не обнаружилось странным образом.
Да, информация такая есть, сами американцы об этом говорят, напр. бывший конгрессмен Рон Пол и др.
Не так всё просто в этом мире.
Такую я слышала передачу, сейчас меня опять :tomato:
Последний раз редактировалось Наталка 18 май 2010, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Господи, спаси нас.
Таша
Всего сообщений: 2574

Сообщение Таша »

Самое интересное, я даже и не заикалась о платной или бесплатной.
Я говорю о том, что взвесив все "за" и "против", прививку от полиомиелита делать надо, уж слишком страшные последствия :unknown:
София

Сообщение София »

Наталка
Спаси Господи за подробное сообщение :chelo:
У меня сегодня Мариам с утра вся в соплях, кашляет и у нее слабость (правда температуры нет).................я расстроена, и как теперь с прививкой быть, думаю прививаться нельзя :cry:
Ольга
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться