я например с шести лет на медотводах, так что можно считать, что не привита. Живу, и мне не жаль.Olga_Aleksandra:Жаль, что детей не прививаете. Сами ведь привиты?
Как быть с прививками? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 12410
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Как быть с прививками?
Елена
-
- Всего сообщений: 370
- Сыновей: 0
-
- Всего сообщений: 3249
- Статус: матушка
- Сыновей: 5
- Образование: высшее
Olga_Aleksandra, к чему это все
?
Здесь уже на 86 (!) страниц все спорено - переспорено.

-
- Всего сообщений: 7054
- :
Перечитать все 86 страниц прежде, чем писать, не у каждой духу хватает.
А поскольку ничего нового нет в таких обсуждениях, то вот и получаетс "мыло, мочало... начинай сначала".
На 1 странице дано и мнение православных врачей, и ссылки на их круглый стол. Но...
Я уже зареклась сюда заходить и спорить.
Просто с каждой вновь пришедшей форумчанкой тема переходит на новый виток.liana:... к чему это все?

Перечитать все 86 страниц прежде, чем писать, не у каждой духу хватает.

А поскольку ничего нового нет в таких обсуждениях, то вот и получаетс "мыло, мочало... начинай сначала".
На 1 странице дано и мнение православных врачей, и ссылки на их круглый стол. Но...

Я уже зареклась сюда заходить и спорить.

-
liana, фотина странно,что нет темы на 86 страниц о том "как правильно лечить переломы". а почему нет?
Все почему-то считают,что имеют личное ( человек может быть только популярную литературу почитал, да даже если и серьезную) право на решения вопроса по поводу прививок, а вот по поводу переломов почему сразу к врачу бежим? перелом опаснее?
утрирую конечно.
Просто за призыв - к нормальному врачу за консультацей.
А не самостоятельное рассуждение с газетой "Правда" в руках "вот мол ребёнка убили прививкой. не будем прививаться".

Все почему-то считают,что имеют личное ( человек может быть только популярную литературу почитал, да даже если и серьезную) право на решения вопроса по поводу прививок, а вот по поводу переломов почему сразу к врачу бежим? перелом опаснее?
утрирую конечно.
Просто за призыв - к нормальному врачу за консультацей.
А не самостоятельное рассуждение с газетой "Правда" в руках "вот мол ребёнка убили прививкой. не будем прививаться".
Дивен Бог во Святых Своих.
-
- :
чаво нету, таво нету
и сам по себе факт укольчика ничего не значит. Нас ведь не проверяли, усвоилась вакцина или нет, не делали обследование иммунного статуса. Старший мой, например, болел краснухой после прививки. и где уверенность, что и остальные вакцина сработали?
но не было ни одной ревакцинации, так чтоOlga_Aleksandra:лаватера, но ведь до 6 лет вас прививали?

и сам по себе факт укольчика ничего не значит. Нас ведь не проверяли, усвоилась вакцина или нет, не делали обследование иммунного статуса. Старший мой, например, болел краснухой после прививки. и где уверенность, что и остальные вакцина сработали?
Елена
-
Кумушка, так может быть тему закрыть, и вывесить на обозрение ту информацию? 

Дивен Бог во Святых Своих.
-
- :
не люблю подобных рассуждений, уж простите. ДА, именно я имею лично право на решение, делать или не делать прививки.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Olga_Aleksandra:Все почему-то считают,что имеют личное ( человек может быть только популярную литературу почитал, да даже если и серьезную) право на решения вопроса по поводу прививок,

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
я вроде ходить не зарекалась, но спорить просто не хочется. Хотя пыл некоторых новичков, как противников так и сторонников прививок, не дает расслаблятьсяКумушка:Я уже зареклась сюда заходить и спорить.

Елена
-
- Всего сообщений: 7054
- :

Просто действительно жаль, что мало кто читает её прежде от начала до конца.
Ой, это не ко мне. Пусть модераторы решают. Да и потом, надо же людям где-то высказываться и обсуждать эту животрепещущую тему.Olga_Aleksandra:Кумушка, так может быть тему закрыть, и вывесить на обозрение ту информацию?

Просто действительно жаль, что мало кто читает её прежде от начала до конца.

-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36646
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
- :
А давайте так.
Я на досуге тему пересмотрю, выделю главное, дам на это ссылку - и потом снова открою.
А еще лучше
если вы мне поможете, т.к. я сама ее почти и не читала..
Я на досуге тему пересмотрю, выделю главное, дам на это ссылку - и потом снова открою.
А еще лучше

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)