Но в порционных очень красиво получается. Насчет муки и разрыхлителя- вкус уже другой будет.Catwoman:в обычной, круглой
Рыба. Не постное ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
- Всего сообщений: 3130
- Зарегистрирован: 30.05.2011
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Планета Земля
Re: Рыба. Не постное
-
- Всего сообщений: 11567
- Зарегистрирован: 25.11.2009
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Откуда: тридевятое царство
- :
Re: Рыба. Не постное
Меня угостили стейками кижуча. Несколько штук, замороженые.
Посоветуйте, как их вкусно приготовить.
Солить их не хочу.
Посоветуйте, как их вкусно приготовить.
Солить их не хочу.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
- Всего сообщений: 16153
- Зарегистрирован: 24.03.2009
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: Юрист
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: СПб
Re: Рыба. Не постное
Ёжик в тумане, заверните их в фольгу и в мультиварку на запекание - отличная вещь получается!
Кижуч не такой сухой, как горбуша и не жирный, как семга, что-то среднее между ними, мне даже просто жареный в муке очень нравится.
Кижуч не такой сухой, как горбуша и не жирный, как семга, что-то среднее между ними, мне даже просто жареный в муке очень нравится.
Наталия.
-
- Всего сообщений: 11567
- Зарегистрирован: 25.11.2009
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Откуда: тридевятое царство
- :
Re: Рыба. Не постное
Перед заворачиванием в фольгу чем-то обмазать/обсыпать надо?
А, как чаша мультиварки к фольге отнесётся? Или подстелить на дно бумагу для запекания?Журавушка:заверните их в фольгу и в мультиварку на запекание
Перед заворачиванием в фольгу чем-то обмазать/обсыпать надо?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
- Всего сообщений: 16153
- Зарегистрирован: 24.03.2009
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: Юрист
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: СПб
Re: Рыба. Не постное
надо - соль, перчик, травки любимые, я прованские добавляю, можно чуть-чуть сбрызнуть маслом с лимонным соком и завернуть в фольгу.Ёжик в тумане: чем-то обмазать/обсыпать надо?
нормальноЁжик в тумане:как чаша мультиварки к фольге отнесётся
Наталия.
-
- Всего сообщений: 16364
- Зарегистрирован: 18.10.2008
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: '"""""""""""""
- :
Re: Рыба. Не постное
Сегодня нашла вот такую ссылку.http://cooking.ru/cats/cooking/Second_d ... tochki_sar
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
- Всего сообщений: 11567
- Зарегистрирован: 25.11.2009
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Откуда: тридевятое царство
- :
Re: Рыба. Не постное
Журавушка, а по времени, на сколько поставить?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
- Всего сообщений: 16153
- Зарегистрирован: 24.03.2009
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: Юрист
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: СПб
Re: Рыба. Не постное
Ёжик в тумане, в панасонике на выпечку 20 минут и еще немного подержать после отключения при закрытой крышке.
Наталия.
-
- Всего сообщений: 3743
- Зарегистрирован: 29.01.2011
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: корректор
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Тюмень
- :
Re: Рыба. Не постное
Мне понравился вариант с зеленью укропа и лимонным соком - Re: Постимся: рыбаЁжик в тумане:Перед заворачиванием в фольгу чем-то обмазать/обсыпать надо?
-
- Всего сообщений: 1722
- Зарегистрирован: 10.03.2010
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Серафима Саровского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Приволжский ФО
- :
Re: Постимся: рыба
Лисонька, скумбрия свежая? Аль в консервах? Скумбрию я просто жарила , мне нравиться, но она горьковатая.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Сегодня делала салат слоеный. Вкусныыый!
1слой - рыбные консервы любые(у меня была сельдь)-размять вилкой;
2слой - лук мелко порезанный(обдала его кипятком);
майонез;
3слой - картофель отварной - на терке;
майонез;
4слой - капуста цветная и брокколи (заморозка) - отварить( по рецепту сельдерей д.б.);
майонез;
5слой - морковь отварная - на терке;
майонез.
Сытный очень.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Сегодня делала салат слоеный. Вкусныыый!
1слой - рыбные консервы любые(у меня была сельдь)-размять вилкой;
2слой - лук мелко порезанный(обдала его кипятком);
майонез;
3слой - картофель отварной - на терке;
майонез;
4слой - капуста цветная и брокколи (заморозка) - отварить( по рецепту сельдерей д.б.);
майонез;
5слой - морковь отварная - на терке;
майонез.
Сытный очень.
Светлана
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение