Оливки. Можно с лимончиком или соком. И поперчить.Виолина:3. зеленая - паста из авокадо и ..что-то еще, не придумала пока.

Модератор: Vasilissa
Оливки. Можно с лимончиком или соком. И поперчить.Виолина:3. зеленая - паста из авокадо и ..что-то еще, не придумала пока.
Я тож собиралась написать похожий рецепт, а нашла его на страницах книжки перестроечных времён "овощи и фрукты в нашем питании", только там в составе только орехи, чеснок и раст. масло. Делала немного на пробу, вкусно, полезно и сытно, но подумала, что дороговато, если покупать орехи.Хозяюшка:Девочки, спешу поделиться с вами новоиспытанным рецептом. Мама увидела его на канале "Глас", а я сразу же решила испытать на муже. Итак, названия я не знаю, назовем эту закуску условно ОРЕХОВО-ЧЕСНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Похожее блюдо пробовала с сайта 7say (кажись так), так там добавлялся баклажан, вкуснятина - не то слово, теперь смело буду делать и без баклажанов, не сезон.VASILISSA:Хочу поделиться рецептом тушеной свеклы с чесноком.В этом году нам много пожертвовали этого целебного и вкусного овоща, с начала поста готовлю такую закуску.
А я в сезон попробую с баклажанами сделать.Наталья Раевская: теперь смело буду делать и без баклажанов, не сезон.