Рулет из лаваша.
Надо: тонкий лаваш – 3 листа, 5-6 больших крабовых палочек или упаковка обычных; майонез; укроп, петрушка свежие; 3-4 сваренных вкрутую яйца; сыр нетвердых сортов.
Приготовление: один лист лаваша промазываем майонезом, натираем на крупной терке крабовые палочки и ровным слоем выкладываем на лаваш. Сверху покрываем вторым листом лаваша, опять промазываем майонезом и покрываем ровным слоем натертым сыром. Сверху кладем третий лист лаваша, опять майонезим и посыпаем натертые яйца и мелко порезанную зелень.
Сворачиваем все три слоя вместе в рулет, кладем на 15 мин. в холодильник. Затем нарезаем на порционные куски и
приятного аппетита!
