Модератор: Vasilissa
Ну если Ваш, батюшка, организм выдержит гремучую смесь сметаны с селедкойОтец Поликарп:А чтонить типа смятанки
При питании по системе -60 есть рецепт системного майонеза. Это натуральная активия или другой натуральный йогурт, без добавок, смешанный с неб. количеством соевого соуса. Думаю,что вполне подойдет и по вкусу, и по консистенции. Я вообще майонез перестала есть, он мне теперь даже не нравится.Отец Поликарп:Вопрос такой - кто-нибудь делал шубу не на маянезике? Поделитесь рецептами, пожалуйста. По состоянию здоровья хочу отказаться от маянезика, но вот отказать себе в шубе...
Факел:натуральная активия или другой натуральный йогурт, без добавок, смешанный с неб. количеством соевого соуса
Отец Поликарп:А чтонить типа смятанки, или соуса "бешамель"...
Хороший вариант, но для "шубы" необходим очень густой йогурт. Да и соевый соус должен быть не соленый.Факел:натуральная активия или другой натуральный йогурт, без добавок, смешанный с неб. количеством соевого соуса.
А сахар в составеЯшма:Так что маянезик, особенно качественнный, низкокалорийный и в небольших количествах (в "шубке", например) - лучший выход. Как ни странно
Даже если там и есть сахар, то думаю, его там незначительное количество (пол чайной ложки на 100г.)Хотя, надо бы поискать без оного в составе.Отец Поликарп:А сахар в составе