как это красиво,и не слишком сложно и не слишком дорого.Подходит для семейного вечера с детьми.
(а не оливье на тему-мои мужики под водку что угодно съедят)
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Ветчина - 100 гр.
Сыр - 100 гр.
Яйца - 3 шт.
Свежий огурец - 1 большой или 2 средних
Все режем тонкой соломкой, складываем в салатник, заправляем майонезом. Солить не надо, и так все соленое.
Колличество продуктов указала примерно, плюс-минус 50 гр не критично.
Олевье готовится так: отвариваем кальмары и режем ( я режу не большими квадратиками), Консервирыванные шампиньоны выливаем в дуршлаг, ждем когда вся жидкость стечет и тоже режем. Что вы обычно добавляете? Картошечку, огурчик, зеленый горошек....
Последнее сообщение
Pavla , только картофеля и моркови совсем немножко, иначе салат будет тяжелым без большого количества майонеза, или раст. масла.
Морской язык с овощными оладьями
Морской язык, соевый соус, лимон, приправы для рыбы и морепродуктов, яйцо, мука, картофель, цукини (или молодой кабачок), лук, чеснок
Рыбу разделать на кусочки и замариновать в соевом соусе, лимоне и приправах для...
Последнее сообщение
Аника , если сама рыба хорошая, то после засолки она не станет хуже, а вот если не очень, то будет разваливаться.
В теме про посол рыбы есть много рецептов.
Дорогие сестрички, с началом Великого Поста Вас :Rose: :Rose: :Rose: Назрела такая тема: очень удобно покупать продукты на неделю, когда знаешь что эту неделю будешь готовить. Планировать меню на день, два, неделю оказалось удобно и экономия времени...
Последнее сообщение
Завтрак:пшенная каша с изюмом,чай с зефиром кофейным
Обед по -царски: )) :картошка жареная ,грузди ,квашенная капуста
На ужин будет лагман постный (готовил муж ,оказалось очень вкусно ) :eda: