В очередной раз по "обманке" попала на богохульный сайт (не лень же! сайт просто гигантский).Такой грязищи отродясь не видала. Сначала вроде бы "стандартный атеизм", но сразу обратила внимание: избегают отдельных слов. Священник у них "поп" (даже в названиях книг, где слова "священник" нет, сами добавляют), христианство у них "х-тианство", слово "крест" не употребляют, называя "орудие казни", - да, для них Крест, видно, будет причиной вечной...муки, если его существование уже сейчас их мучит. Стиснув зубы, влезла на конференцию. Под богохульство отведены отдельные темы, где участники описывают, какие извращения они вытворяют со святынями...Самое мягкое-обсуждение, какую бы гадость сделать завтра "попу", который придет освящать офис (так что пишут совершеннолетние).
А вопрос мой вот в чем.Миссия предполагает диалог не просто "и с этими", а прежде всего с такими. НЕт, я знаю, как убегать от "воинствующей" родни в храм с дракой, изрядно помятой и потрепанной. Но наше-то дело не убегать, а наоборот, идти к ним...ЭТО КАК!??? И еще. Как здесь применять про "бисер перед свиньями"? Можно сказать, дескать, отвечать надо тем, кто спрашивает...Так они и спрашивают. Много чего. А еще пудрят мозги тем, кто спрашивает искренне.
С форумом понятно, закрыть и забыть

Мобильная версия