и у меня такой "рецепт".VASILISSA:Хотя это даже рецептом трудно назвать




Модератор: Vasilissa
и у меня такой "рецепт".VASILISSA:Хотя это даже рецептом трудно назвать
Хозяюшка, если так можно выразится, семга, форель - настолько "самодостаточная рыба", что её не стоит перегружать специями и пряностями. Лимона достаточно. Стейки уложить в стеклянную или эмалированную посуду, посолить, хорошо сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком, выдержать минут 30. Затем выложить на решетку и запечь. Ну вот как-то так.Хозяюшка: как лучше замариновать стейки красной рыбы для дальнейшего приготовления на углях?
Хозяюшка, брикеты с икрой мойвы продаются наразвес ? В первый раз о такой икре слышу,в продаже ни разу не видела.Сколько она постоять с соком лимона должна?Хозяюшка:Разморозить брикетик икры мойвы,