Пока сын был маленький брали в основном филе (морской язык или морской окунь), чтобы кости не выбирать. т.к. филе дорого, а хочется всем, делала "картофельный пирог" с рыбным филе. На дно глубокой, лучше чугунной, сковороды с толстыми стенками льем масло (достаточно много), выкладываем картошку кусочками как на жарку, сверху кладем чуть спассированный лук и трем сырую морковку. кладем филе рыбы прямо большим куском, можно даже замерзшим, если уверены в отсутствии костей. Сверху - в обратном порядке: морковка, лук, картошка (нетолстым слоем). Каждый слой не забываем солить, а если не для маленьких детей, то еще и перчить. Сверху поливаем водичкой, чтобы вода с маслом поднялись где-то до середины высоты сковороды. Закрываем крышкой - и можно в духовку, можно на плиту на медленный огонь. Мне на плите приготовленный больше нравится. Мешать не надо, за полчаса-50 мин. в зависимости от высоты сковородки все отлично потушится, слои спрессуются под тяжестью и порции накладываются, как бы "отрезая кусок", как от пирога. Взрослым на таредке можно полить майонезом или кетчупом. Сколько бы не приготовила - съедается за один раз

Куда в них столько лезет?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Три вопроса:
1. Как готовить масляную (рыба такая)?
2. Рыба-мутант буфало безвредна, или ее тоже какой-нибудь гадостью откармливают?
3. Как сделать селедку под шубой без свеклы? Или с минимальным ее количеством ("шубу" всем хочется, а свеклу я терпеть не могу)?
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).