КулинарияПостимся: рыба

Модератор: Vasilissa

Аватара пользователя
Белорусочка
Всего сообщений: 71
Зарегистрирован: 26.08.2013
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Беларусь
 Re: Постимся: рыба

Сообщение Белорусочка »

Vasilissa:
12 мар 2021, 10:07
крупная скумбрия - это макрель.
я не знала этого. Но больше крупную рыбу точно брать не буду
Прошу молитв о болящем отроке Константине.

Реклама
Аватара пользователя
Журавушка
Всего сообщений: 12750
Зарегистрирован: 24.03.2009
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: СПб
 Re: Постимся: рыба

Сообщение Журавушка »

Белорусочка, макрель даже в консервах жесткая и сухая.
Наталия.

Аватара пользователя
Евгения
Модератор
Всего сообщений: 2589
Зарегистрирован: 14.02.2008
Статус: матушка
Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
Сыновей: 2
Дочерей: 4
Откуда: Урал
 Re: Постимся: рыба

Сообщение Евгения »

Илария:
12 мар 2021, 07:02
Рыбе надо максимум 15 минут
Журавушка:
11 мар 2021, 21:53
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать и сложить на смазанное маслом дно глубокой посуды,
А за 15 мин морковка успеет приготовится? У меня, она не мягкая получается?

Аватара пользователя
Журавушка
Всего сообщений: 12750
Зарегистрирован: 24.03.2009
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: СПб
 Re: Постимся: рыба

Сообщение Журавушка »

Евгения, я готовлю дольше, чем 15 минут, 40 минут минимум.
Наталия.

Аватара пользователя
Feofy
Всего сообщений: 4731
Зарегистрирован: 06.12.2008
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: регент
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Россия
:
Серебряный призёр фотоконкурса
 Re: Постимся: рыба

Сообщение Feofy »

Раньше готовила скумбрию в банке, переслаивая луком и морковью, добавив растительного масла побольше, ну и соль со специями. Ставила в холодную духовку на 90мин, а вот температуру не помню. Получалась всегда вкусная и сочная. Надо найти рецепт.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Аватара пользователя
Mimoza
Всего сообщений: 13586
Зарегистрирован: 01.10.2010
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Кубань - матушка
 Re: Постимся: рыба

Сообщение Mimoza »

Здесь в Глобусе продают вкуснейшую селёдку, надеюсь, с ее помощью справлюсь . :oops:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.

В крещении Александра

Аватара пользователя
Feofy
Всего сообщений: 4731
Зарегистрирован: 06.12.2008
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: регент
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Россия
:
Серебряный призёр фотоконкурса
 Re: Постимся: рыба

Сообщение Feofy »

Вот еще рецепты интересные, у меня в закладках, хочу опробовать что нибудь.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Рыба. Не постное
    МамаМаринья » 23 янв 2008, 18:06 » в форуме Кулинария
    69 Ответы
    12005 Просмотры
    Последнее сообщение Lvёнок
    18 июл 2016, 19:50
  • рыба: правильная обработка
    Фрося » 06 фев 2012, 10:22 » в форуме Кулинария
    94 Ответы
    7223 Просмотры
    Последнее сообщение Алиля
    09 фев 2012, 16:28
  • Шашлыки! Мясо, курица и рыба.
    Мать Маша » 24 июн 2009, 11:07 » в форуме Кулинария
    52 Ответы
    6556 Просмотры
    Последнее сообщение Агидель
    23 ноя 2019, 16:25
  • Постимся: десерты
    МамаМаринья » 24 янв 2008, 23:46 » в форуме Кулинария
    58 Ответы
    9026 Просмотры
    Последнее сообщение Анисия
    07 дек 2019, 10:36
  • Постимся: морепродукты
    МамаМаринья » 23 янв 2008, 18:11 » в форуме Кулинария
    237 Ответы
    31736 Просмотры
    Последнее сообщение Журавушка
    24 дек 2020, 11:36