А у меня от любви ум отключается. Вот люблю, и все кажется прекрасным (до поры до времени)Светланка: Когда я с мужем только познакомилась, то не тешила себя особой надеждой на бесконечную любовь и не обольщалась вообще на его счет.

Модератор: Фотина
А у меня от любви ум отключается. Вот люблю, и все кажется прекрасным (до поры до времени)Светланка: Когда я с мужем только познакомилась, то не тешила себя особой надеждой на бесконечную любовь и не обольщалась вообще на его счет.
Знаете, а вот это, на мой взгляд, уже от жены зависит. Не зря же говорят, что многих известных и успешных мужчин сделали их жены. Они толкали мужей на то, чтобы работать, получать дополнительное образование, помогали преодолевать страхи и переживать неудачи, брали тяготы домашнего быта на себя. Здесь успех и дальнейшая жизнь уже зависит от того, будет ли прикрыт тыл у мужчины, будет ли моральная поддержка и такие вот "толчки" под ... в спину, в общем. Хотя, конечно, характеры у всех разные. Но я сейчас говорю об адекватных представителях сильного пола.Оливия:Не может заработать - пьет от горя.
Вот на этом многие и "подрываются", к сожалению. Мне кажется, надо уметь хотя бы частично держать себя в руках, как бы сложно это ни было. В конце концов, от этого может вся дальнейшая жизнь зависеть. Разве можно с собственной судьбой шутить?KATARINA:А у меня от любви ум отключается. Вот люблю, и все кажется прекрасным (до поры до времени)
Так, ведь, и это можно предположить. Посмотреть, как реагирует человек на смену обстоятельств, как ведёт себя в болезни, в радости, в горе. Что вообще говорит о жизни, людях.Оливия: И здоровье с годами меняется, и обстоятельства.
пожалуйста, не спешите делать выводы о людях, с которыми близко не знакомы...KATARINA: а про пьющих мужей: пожалуйста, не пишите о том, о чем знаете только на теории...
Что значит, еще не любила? Я очень люблю своего мужа, только эта любовь пришла к нам не с первого дня, а постепенно. И у меня было время взвесить все "за" и "против", подойти к делу всей своей жизни с умом, а не только по зову сердца. Даже после нашей женитьбы, когда я дожидалась мужа из армии, я думала о нем и о нас, о том, правильно ли мы поступили, расписавшись до армии. За это время (у нас, на минуточку, даже не было возможности свидеться, т.к. он служил в горячей точке) я поняла, что люблю его всем сердцем. Итогом этому испытанию стало Венчание. И если мой опыт положительный, то это не значит, что я не любила.KATARINA:Светланка, вам всего 21, видать вы еще не любили...
Если не уступает - понятно. Но даже если уступит - это может быть тоже не показатель...а показуха перед своей девушкойСветланка:Даже вот едут двое в трамвае, например, а парень наотрез отказывается старой и немощной старушке место уступить.
По-моему - это очень большое заблуждение - считать, что мы можем узнать о человеке все или почти всеВитаника:Понаблюдав за человеком в разных ситуациях общения можно почти всё о нем узнать.
Бог миловал. Но я могу судить, исходя из того, что видела на протяжении всей жизни, живя с пьющим отцом. Знаете, несмотря на свои годы я успела повидать и ругань, и побои, и обыски квартиры в поисках денег и проч. И когда я искала мужа, то сразу обращала внимание на его привычки. А еще я очень молилась, чтобы Господь дал мне в мужья хорошего человека, и я верю, что мои молитвы были услышаны. Я каждый день благодарю Бога за своего Женю. Жаль, что Вы не можете понять меня. Это огромное счастье, когда ты благодаришь Бога за каждый прожитый день, пусть и не самый удачный. А все потому, что ты знаешь, что рядом с тобой человек, с которым хочется прожить всю жизнь. И я хочу со своим мужем прожить всю жизнь, вот так.KATARINA:Светланка, у вас муж что, пьет?
Я верю, что рядом со мной хороший человек. Мне этого достаточно.KATARINA:Вы утверждаете, что вымолили. Откуда вы знаете? Вы что, такая сильная молитвенница?