Мне тоже поначалу льстило, а потом привыкла...хотя сейчас опять приятно

Модератор: Фотина
Ага! Точно так и у нас сейчас! Выходит муж мой умнее меня оказался. Я-то воспринимаю это как доверие. И трачу только на еду и квартиру. А потом и отчитывает он же -куда деньги дела. И на полном серьезе сижу виноватая, чувствуя себя транжирой!Натали Я:мне кажется это накладывает отпечаток прошлое. В нашей семье папа клал зарплату на полочку и мама крутилась как могла решая как и куда это тратить, когда и за что платить и какие покупки совершать,
То же самое было в семье моих родителей. Маму помню с постоянными авоськами... А отец потом не упрекал, но давал понять, что она сильно нерационально денег тратит. Не слишком это здорОво... У нас сейчас все деньги в ведении мужа. Я, когда мне что-то надо, прошу его: "Выдай мне столько-то на то-то". Он, правда, говорит, чтобы брала без спроса, сколько надо и когда надо, но я так не хочу.элина:Ага! Точно так и у нас сейчас! Выходит муж мой умнее меня оказался. Я-то воспринимаю это как доверие. И трачу только на еду и квартиру. А потом и отчитывает он же -куда деньги дела.)Натали Я:мне кажется это накладывает отпечаток прошлое. В нашей семье папа клал зарплату на полочку и мама крутилась как могла решая как и куда это тратить, когда и за что платить и какие покупки совершать,